Recette de tripes au parmesan

Comment faire des tripes au parmesan :

1

Lavez et hachez les tripes et le museau.

2

Plongez-les 15 secondes dans un bol avec le vinaigre, les citrons et 1 cuillère à soupe de sel.

3

Égouttez-les, lavez-les abondamment à l’eau et séchez-les bien avec un chiffon.

4

Faites-les cuire dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’ils soient tendres (environ 3 heures) et égouttez-les.

5

Épluchez et hachez finement l’oignon et l’ail.

6

Dans une poêle avec de l’huile, faire revenir l’oignon et l’ail à feu doux pendant 5 minutes.

7

Ajoutez la tomate et le basilic et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes.

8

Mettez les tripes dans un bol et recouvrez-les de sauce.

9

Saupoudrer de fromage râpé et du gratin.

Si vous avez aimé la recette Tripes au parmesannous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Tripes.

Téléchargez la photo de votre Recette de tripes au parmesan