Recette de tripes à la madrilène aux pois chiches

Recette de tripes à la madrilène aux pois chiches

Comment faire des tripes à la madrilène avec des pois chiches :

un

Préparez tous les ingrédients.

Recette de tripes madrilènes aux pois chiches - Étape 1

2

laisser les pois chiches dans l’eau de la veille pour qu’ils s’adoucissent

Recette de tripes madrilènes aux pois chiches - Étape 2

3

Dans une marmite, placez la main de boeuf, l’os de porc, les tripes et les chorizos émincés, un demi oignon et les gousses d’ail. Couvrir d’eau, saler et cuire à couvert pendant 90 minutes à feu vif.

Recette de tripes à la madrilène aux pois chiches - Étape 3

4

Au bout d’une heure et demie ajouter les pois chiches et le paprika en poudre goûter. Cuire encore une heure jusqu’à ce que tout soit tendre. Ajuster la saveur avec du sel et du poivre si nécessaire et 15 minutes avant la fin de la cuisson ajouter les tranches de boudin noir dans la marmite.

Recette de tripes à la madrilène aux pois chiches - Étape 4

5

Il ne reste plus qu’à servir et déguster le Tripes à la madrilène aux pois chiches Et si vous aimez ce type de ragoût je vous conseille de revoir les recettes de :

Recette de tripes à la madrilène aux pois chiches - Étape 5

Si vous avez aimé la recette Tripes à la madrilène aux pois chiches, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de tripes. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes espagnoles.

Télécharger votre photo Recette de tripes à la madrilène aux pois chiches

écrire un commentaire

dgvaliente01

Facile à comprendre et aussi à faire, merci

carlinacaballeroa

Très bon, délicieux .. Merci beaucoup de me l’avoir offert ! Carlina