Recette de trempette au parmesan

Dans cette recette, nous apportons une option très simple pour servir les visiteurs lorsqu’ils viennent chez nous, un trempette au parmesan, idéal à consommer avec des bâtonnets de céleri ou de carottes ou des toasts. Restez sur RecetasGratis.net et apprenez avec nous comment préparer ce trempette au fromage facile.

Comment faire une trempette au parmesan :

1

La première étape pour ce faire recette trempette au parmesan consiste à prélister les ingrédients.

Recette de trempette au parmesan - Étape 1

2

Dans un bol ajouter crème de lait, fromage à la crème et lait. Bien mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient intégrés. L’idéal est d’obtenir une consistance liquide et épaisse à la fois.

Recette de trempette au parmesan - Étape 2

3

Ajoutez du sel, du poivre noir et de la pâte d’ail au goût, c’est pour donner à notre recette une saveur et une touche particulières. Mélangez très bien.

Recette de trempette au parmesan - Étape 3

4

ajouter Persil frais finement haché et bien mélanger les ingrédients.

Recette de trempette au parmesan - Étape 4

5

Enfin, ajoutez parmesan râpé et s’intègre bien. Prenez notre recette de fromage dans un moule et laissez-le au réfrigérateur ou au réfrigérateur jusqu’à ce que vous l’utilisiez.

Recette de trempette au parmesan - Étape 5

6

servir notre recette trempette au parmesan, vous pouvez l’utiliser avec des craquelins, des légumes sautés ou l’un de vos tapas ou apéritifs préférés, c’est une crème à tartiner exquise. Si vous voulez plus de recettes à tartiner et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Apprécier!

Recette de trempette au parmesan - Étape 6