Dans cette recette, nous apportons une option très simple pour servir les visiteurs lorsqu’ils viennent chez nous, un trempette au parmesan, idéal à consommer avec des bâtonnets de céleri ou de carottes ou des toasts. Restez sur RecetasGratis.net et apprenez avec nous comment préparer ce trempette au fromage facile.
Comment faire une trempette au parmesan :
1
La première étape pour ce faire recette trempette au parmesan consiste à prélister les ingrédients.
2
Dans un bol ajouter crème de lait, fromage à la crème et lait. Bien mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient intégrés. L’idéal est d’obtenir une consistance liquide et épaisse à la fois.
3
Ajoutez du sel, du poivre noir et de la pâte d’ail au goût, c’est pour donner à notre recette une saveur et une touche particulières. Mélangez très bien.
4
ajouter Persil frais finement haché et bien mélanger les ingrédients.
5
Enfin, ajoutez parmesan râpé et s’intègre bien. Prenez notre recette de fromage dans un moule et laissez-le au réfrigérateur ou au réfrigérateur jusqu’à ce que vous l’utilisiez.
6
servir notre recette trempette au parmesan, vous pouvez l’utiliser avec des craquelins, des légumes sautés ou l’un de vos tapas ou apéritifs préférés, c’est une crème à tartiner exquise. Si vous voulez plus de recettes à tartiner et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Apprécier!