Recette Côtes de veau en sauce

Recette Côtes de veau en sauce

Pensez-vous que préparer des côtelettes de boeuf en sauce est-ce difficile et compliqué? Eh bien, rien n’est plus éloigné de la réalité ! Si vous suivez les étapes que nous proposons dans Recettes gratuites, vous verrez qu’en moins d’une heure vous pourrez préparer ce délicieux plat principal de manière pratique et simple.

Comment faire des côtelettes de veau en sauce :

1

faire frire les escalopes dans une poêle avec la margarine et un peu d’huile. Retirez-les et réservez-les au chaud.

2

Faire revenir l’oignon coupé en fines lamelles à feu doux dans la même matière grasse, puis les saupoudrer de farine et ajouter le vin et le bouillon de viande. Remuer jusqu’à ce que la sauce épaississe.

3

Ajouter la moutarde et les câpresmélangez le tout et remettez la viande dans la poêle.

4

Laisser cuire quelques minutes tous ensemble et servir le côtelettes de boeuf en sauce.

Ayez sous la main quelques tranches de pain maison sans pétrissage car vous n’arrêterez pas de le tremper dans la sauce, et essayez aussi cette recette de côtelettes à l’ananas si facile et riche en plat principal dans vos repas.

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