Recette de tourte à la citrouille

Le gâteau aux pommes de terre est un classique argentin qui peut être apprécié dans n’importe quelle maison ou bodegon. Cette recette se compose d’une base de viande et de légumes garnie d’une purée de pommes de terre. De plus, dans cette préparation, nous voulons vous montrer comment préparer un gâteau inversé. Par conséquent, au lieu de purée de pommes de terre, nous utiliserons de la purée de citrouille. De cette façon, ce plat sera idéal pour ceux qui souffrent de diabète. De plus, à la fin de la recette, vous trouverez les informations nutritionnelles respectives.

Dans Recettes gratuites, nous vous apprenons à faire pain de viande à la citrouille. Allons-y!

Comment faire une tarte à la citrouille:

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Pour commencer avec la recette de tarte au pain de viande à la citrouille, commencez par éplucher et hacher l’oignon et la gousse d’ail. Aussi laver et hacher le poivron. Aussi, faites revenir ces légumes dans une poêle à feu vif et 1 cuillère à café d’huile.

Recette de tarte à la citrouille et à la viande - Étape 1

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Lorsque l’oignon est transparent, ajouter la carotte râpée et baisser le feu à moyen. Si l’oignon se dessèche, ajouter 1 cuillère à soupe d’eau chaude et répétez autant de fois que nécessaire pour que le légume cuise. Lorsque vous faites cette étape, augmentez le feu et ajoutez le vin.

Recette de tarte à la citrouille et à la viande - Étape 2

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Lorsque l’alcool s’est évaporé, retirez les légumes et ajouter la viande hachée avec 1 nouvelle cuillère à café d’huile dans la même poêle pour profiter de la saveur du fond de cuisson.

Recette de tourte à la citrouille - Étape 3

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Maintenez le feu élevé et ne bougez pas trop la viande, puisqu’on ne cherche qu’à la dorer pour qu’elle gagne en saveur. Il finira de cuire au four ou au micro-ondes lorsque vous aurez terminé le pain de viande argentin. Ensuite, mélanger la viande avec les légumes et assaisonner au goût avec le garam masala et le piment moulu.

Astuce: si vous n’avez pas ou n’aimez pas ces assaisonnements, vous pouvez utiliser du paprika doux ou fumé, du romarin, de l’origan ou du poivre.

Recette de tarte à la citrouille et à la viande - Étape 4

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Préparez le reste des ingrédients pour votre tarte à la citrouille cuite. Pour cela, éplucher et couper le potiron en dés pour la cuisson au micro-ondes dans un récipient couvert pour 15 minutes.

Recette de tourte à la citrouille - Étape 5

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Hydrater les raisins secs dans l’eau chaude pendant quelques 5 minutes.

Recette de tourte à la citrouille - Étape 6

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Aussi cuire, peler et hacher l’oeuf. Pour le cuire, plongez-le dans une grande quantité d’eau froide et faire bouillir pendant 12 minutes.

Recette de tourte à la citrouille - Étape 7

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Quand le potimarron est cuit, Marchez dessus pour faire la purée et assaisonnez au goût à la noix de muscade et au poivre.

Recette de tarte à la citrouille et à la viande - Étape 8

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Commencez à assembler votre gâteau en localisant le préparation de viandes et légumes sur la base. Sur, ajouter l’œuf haché, les raisins secs hydratés et les olives haché.

Recette de tarte à la citrouille et à la viande - Étape 9

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Terminez le gâteau avec la purée de potiron et mettez-le au four ou au micro-ondes pendant environ 15 ou 20 minutes pour qu’il chauffe.

Astuce: si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter du fromage râpé dessus pour qu’il fonde et/ou gratine.

Recette de tourte à la citrouille - Étape 10

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temps passé, servir la tarte à la citrouille salée. Dites-nous en commentaire votre avis et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette de tourte à la citrouille - Étape 11

Si vous avez aimé la recette Tarte à la citrouille et à la viandenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de porc.

Informations nutritionnelles pour la tarte à la citrouille et à la viande

Comme nous l’avons mentionné au début de la recette, ce plat est idéal pour les personnes atteintes de diabète, car il contient une variété de légumes, comme la citrouille. Cependant, ce mode de cuisson ne fournit pas de glucides, donc, Nous vous recommandons de préparer la purée pour le gâteau mixte, c’est-à-dire à la fois avec la pomme de terre et la citrouille. Il faut aussi savoir qu’en utilisant de la viande maigre et en sautant des légumes peu gras, le plat devient sain.