Recette de tour de crêpes de Noël

De nombreuses tables de Noël argentines sont composées de différentes préparations réalisées par les convives qui se réunissent pour célébrer cette période particulière de l'année. A cette occasion, nous vous apprendrons à préparer la fameuse tour à crêpes. Vous pouvez le préparer avec un nombre infini d'ingrédients selon vos goûts ou vos disponibilités, même si nous espérons que vous essayerez et apprécierez cette option.

Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire tgâteau aux crêpes de Noël. Cuisinons !

Comment faire une tour de crêpes de Noël :

1

Hydrate le farine avec oeuf et lait pour certains 15 minutes.

Astuce: Si vous souhaitez assaisonner la préparation de vos crêpes, nous vous recommandons le poivre ou la muscade, mais évitez le sel, grâce à celui apporté par la charcuterie, la moutarde et la mayonnaise du reste des ingrédients.

Recette de tour de crêpes de Noël – Étape 1

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Faites cuire les crêpes en ajoutant une louche sur une poêle à frire revêtement antiadhésif tartiné d'huile ou de beurre. Quand les ballons sont fabriqués et décollent, tourne-le pour le faire cuire de l'autre côté. Répétez jusqu’à ce que toute la pâte soit utilisée.

Recette de tour de crêpes de Noël – Étape 2

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Vous pouvez préparer cornichons en conserve cuire 1 petit concombre tranché avec 1 tasse de vinaigre et 1 tasse d'eau, des graines de poivre, 1 feuille de laurier et des graines de moutarde pendant environ 20 minutes ou jusqu'à tendreté. Lorsque vous le retirez, ajoutez 1 cuillère à soupe de sucre et réserver jusqu'à ce qu'ils refroidissent.

Recette de tour de crêpes de Noël – Étape 3

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Vous pouvez également préparer poivron rôti. Pour ce faire, faites-le cuire sur le feu en le retournant délicatement avec une pince métallique jusqu'à ce que brûle ta peau complet.

Recette de tour de crêpes de Noël – Étape 4

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Gardez-le dans un sac pendant qu'il est encore chaud et attendez qu'il refroidisse pour ne pas vous brûler. De plus, vous verrez qu’une fois froide, la peau se décolle d’elle-même.

Recette de tour de crêpes de Noël – Étape 5

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Épluchez le poivron et coupez-le pour recouvrir une des couches de la tour à crêpes de Noël. Pour la réaliser, vous devez disposer une première crêpe dans une assiette. Tartinez-le avec le mélange mayonnaise, fromage et moutarde et ajoutez le premier ingrédient, par exemple le fromage en tranches. Ajoutez une autre crêpe et répéter jusqu'à ce que vous utilisiez autant de crêpes et d'ingrédients que vous le souhaitez pour que votre tour ait des couches.

Recette de tour de crêpes de Noël – Étape 6

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Épluchez et coupez le œufs coupé en tranches pour recouvrir une autre couche. Nous recommandons ce qui suit ordre des ingrédientsle tout en alternance avec des crêpes : fromage, laitue et roquette hachée, poivron, concombres, œuf, tomate et jambon.

Recette de tour de crêpes de Noël – Étape 7

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Étalez la dernière crêpe et décorer avec un arbre pour lui donner le touche de Noël. Pour le réaliser, utilisez des tranches d'olives et un rouleau de fromage machine pour la bûche. Terminez avec une étoile à base de poivron rôti ou vous pouvez également utiliser de la tomate.

Recette de tour de crêpes de Noël – Étape 8

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Réservez la tour de crêpes de Noël au réfrigérateur pendant au moins 5 heures. De cette façon, il conservera parfaitement sa forme pendant que vous le servirez et il sera très froid à déguster. À manger! Dites-nous si vous l'essayez et partagez la photo du résultat final.

Recette de tour de crêpes de Noël – Étape 9

Comment préserver la tour à crêpes de Noël

Pour préserver la tour à crêpes, nous recommandons un astuce très simple:

  1. Au lieu de placer la tour dans la partie profonde d'un récipient en plastique, vous la poserez sur le couvercle à l'intérieur.
  2. Vous ajouterez la partie profonde par dessus pour recouvrir la tour. De cette façon, il ne se cassera pas lorsque vous tenterez de le mettre ou de le retirer.

Une autre option consiste à le conserver dans la même assiette où vous l'avez préparé, puis à le recouvrir d'un sac ou d'un film. Nous vous recommandons de le décorer à la dernière minute, sinon vous risquez d'annuler votre effort. Cette préparation dure 3 à 5 jours au réfrigérateur.

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