Recette de ris de veau verts

Les ris de veau sont un classique de la restauration, des restaurants et des grillades argentins. A cette occasion, nous vous apprendrons à les préparer al verdeo, qui sont généralement servies en entrée lors d'événements, ainsi que dans les restaurants. Apprenez les astuces pour les rendre croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur avec une sauce crémeuse et quelques idées pour les accompagner.

Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire des ris de veau verts. Cuisinons !

Comment faire des ris de veau verts :

1

Faire bouillir le gésier de l'eau froide pendant environ 15 minutes pour qu'il se dégraisse et gagne en consistance.

Recette de ris de veau vert - Étape 1

2

Séparez la partie blanche de la branche verte. Passer le blanc haché avec l'oignon dans une poêle à feu maximum avec 1 cuillère à soupe d'huile.

Recette de ris de veau vert - Étape 2

3

Lorsque le sauté est sec et que les oignons commencent à dorer, baissez le feu à doux et ajouter 1 cuillère à soupe d'eau, bouillon ou le liquide de cuisson du gésier lui-même pour soulever le fond et répéter jusqu'à ce que les oignons caramélisent.

Recette de ris de veau vert - Étape 3

4

Réservez les oignons sautés et, d'autre part, faire sauter les gésiers Coupez-le en bouchées avec une cuillère à soupe d'huile. Maintenez la chaleur maximale et ne les touchez pas jusqu'à ce qu'ils soient dorés, sinon ils colleront. Retournez-les pour qu'ils dorent de tous les côtés.

Recette de ris de veau vert - Étape 4

5

Une fois que les gésiers sont dorés de tous les côtés, baissez le feu à doux et ajouter le oignons préalablement sauté.

Recette de ris de veau vert - Étape 5

6

Ajoutez également le crème de lait et la partie verte de l'oignon vert. Remuer et maintenir sur le feu jusqu'à ce qu'il soit chaud.

Recette de ris de veau vert - Étape 6

7

Servir les ris de veau verts. Ensuite, nous vous donnerons quelques idées de quoi les accompagner. Mangeons ! Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette de ris de veau vert - Étape 7

Si vous avez aimé la recette Ris de veau vertnous vous suggérons d'entrer dans notre catégorie Recettes de vache. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes argentines.

Avec quoi accompagner les ris de veau verts

L'une des garnitures classiques des ris de veau verts est pommes de terretel que:

Photos de Ris de veau vert

Téléchargez la photo de votre Recette de ris de veau verts