Le rôti de bande cuit au four est un délice de cuisine qui ne peut manquer lors d'une bonne réunion ! Cette recette est parfaite pour déguster une viande juteuse et savoureuse, idéale pour les jours où vous souhaitez chouchouter vos proches avec un plat spécial. La préparation de ce rôti est simple, mais il faut du temps pour que la viande soit tendre et se détache des os.
Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire une bande de rôti au four pour ne pas manquer cette expérience incroyable. Mettons-nous au travail !
Comment faire une bande de rôti au four :
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Couper l'oignon en plume épaisse, ail en petits morceaux et faites un lit de légumes dans un moule à pudding allant au four.
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Placer dessus le morceaux de rôti au fourassaisonner avec du sel, de la poudre d'ail et du poivre. Versez sur le est venu.
3
Couvrir avec beaucoup d'aluminium et conduit à four à 180°C pendant 2 heures. A mi-cuisson, retirez et retournez les morceaux de viande, couvrez à nouveau et terminez la cuisson.
4
Après un certain temps, retirez et retirez la feuille d'aluminium. Reprendre à dorer au four pendant 20 minutes. Prêt! Accompagnez les lanières cuites au four de pommes de terre ou d'une salade. Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.
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Conseils pour un rôti de viande exquis et parfait au four
Nous vous fournissons quelques conseils Pour préparer un délicieux rôti de bande au four :
- Ce rôti est délicieux avec une purée de pommes de terre crémeuse, des pommes de terre dorées ou une salade de roquette verte fraîche et de tomates cerises.
- Si vous souhaitez lui donner une touche de saveur supplémentaire, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de moutarde au mélange.
- N'oubliez pas de ne pas constamment découvrir le rôti, car cela lui ferait perdre de l'humidité et pourrait se dessécher.
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