Comment faire des tortos :
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Pour préparer la pâte à gâteau, nous avons besoin d’un bol pour y mélanger tous les ingrédients.
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Nous ajoutons les 4 tasses de farine de maïs ainsi que la 1/2 tasse de farine pâtissière dans le bol.
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Lorsque nous aurons les deux ingrédients dans le bol, nous allons progressivement ajouter l’eau chaude et pétrir.
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Il est conseillé de le faire petit à petit, car si l’on essaie de tout faire en même temps, il sera presque impossible de quitter la masse compacte qui est le résultat final que l’on souhaite obtenir.
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Exemple : Ajoutez un peu d’eau et pétrissez.
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Nous ajoutons encore un peu d’eau et pétrissons ainsi, jusqu’à ce que la pâte soit presque homogène, c’est alors que nous ajoutons le 1/2 verre de lait.
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Lorsque nous avons ajouté le verre de lait, nous pétrissons pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène et compacte.
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On laisse reposer la pâte environ une heure, enveloppée dans un linge légèrement humide, au réfrigérateur.
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Et enfin, une fois reposé, nous allons le façonner.
dix
On prend une boule de pâte, qui rentre presque dans notre malo.
onze
On prend un chiffon et on mouille un peu un de ses coins, c’est là que l’on va travailler la forme de la pâte.
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Nous mettons la boule au-dessus de ce coin et avec le reste du tissu nous la recouvrons et commençons à tapoter légèrement sur la pâte pour nous assurer qu’elle s’étire complètement avec une épaisseur maximale d’environ 4 mm.
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Et ainsi nous répétons le processus jusqu’à ce que tous les gâteaux soient faits.
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Pendant ce temps, mettez beaucoup d’huile dans une poêle, faites-la chauffer à feu moyen et faites revenir les gâteaux un à un.
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Une fois la friture terminée, placez-les sur une assiette recouverte de papier absorbant pour éliminer tout excès d’huile.
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Il peut être accompagné d’œufs au plat et de frites. chorizos frits, porc haché, fromage Cabrales.