Nous vous présentons un gâteau spongieux et savoureux que vous choisirez encore et encore pour maté. On sait qu'il est très difficile de résister à un gâteau au dulce de leche à l'heure du maté. Aussi, si cela ne suffisait pas, on vous dit qu'il est super simple et rapide à préparer puisque vous pouvez le préparer en 40 minutes, avec des ingrédients que vous avez sûrement chez vous.
Dans RecetasGratis, nous vous apprenons à faire gâteau matera avec dulce de leche. A cuisiner!
Comment faire un gâteau Matera au dulce de leche :
1
Allume le four pour le préchauffer à 180°C et ensuite, etbeurre et farine un moule de 20 cm de diamètre.
2
Placer dans un récipient oeufs, essence de vanille et zeste d'orange.
3
Battre une minute et ajouter huile, lait et sucre. Continuez à battre jusqu'à intégration.
4
Ajoutez ensuite le farine tamisée. Fais-le en 2 fois, c'est-à-dire ajouter la moitié, incorporer, battre jusqu'à incorporation et faire de même avec l'autre moitié de la farine. Vous obtiendrez une préparation un peu dense, car nous en avons besoin pour retenir le dulce de leche que nous ajouterons à la surface.
Astuce: Si vous n'avez pas de farine autolevante, vous pouvez ajouter 1 cuillère à soupe de poudre autolevante à la farine commune.
5
Versez la préparation dans le moule et cuire au four pendant 20 minutes à 180°C. Pendant ce temps, placez le dulce de leche dans une manche sans pic ou avec pic lisse. Réservation.
6
Après un certain temps, retirez et décorer avec des bonbons faire un treillis. Reprendre à four encore 20 minutes.
7
Vous pouvez maintenant retirer du four. Laisser refroidir avant de démouler et prêt pour manger. Partagez vos photos et votre avis sur cette recette dans les commentaires.
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Avec quoi accompagner le gâteau aux noix et dulce de leche
Doux ou amer, avec ou sans herbes, avec du zeste d'orange ou une cuillère à café de café, chaud ou tereré, le maté est l'authentique compagnon de ce gâteau à l'huile tellement tentant Choisissez l'option qui vous plaît le plus et faites attention à ces conseils que nous vous proposons pour ce gâteau :
- Saupoudrer de noix de coco râpée.
- Ajoutez une purée de banane bien mûre à la préparation.
- Remplacez 100 grammes de farine par du cacao amer pour lui donner une saveur chocolatée.
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