prends-en crêpes cuites au miel beaucoup plus légers mais tout aussi sucrés et savoureux au lieu de les faire frire et de les saupoudrer de sucre à la fin avec ce pas à pas facile que RecetasGratis met à votre disposition. Le miel est un substitut beaucoup plus sain et tout aussi sucré que le sucre mais, dans tous les cas, il n’est pas commode d’en abuser. Alors faites-vous plaisir (avec modération) et essayez ces Torrijas au four au miel.
Comment faire des Torrijas avec du miel au four :
1
Ajouter le lait avec le bâton de cannelle, le sucre (facultatif) et la peau du citron ou de l’orange dans une casserole et porter à ébullition. Dès qu’il commence à bouillir, retirez-le du feu et laissez-le refroidir. Vous pouvez omettre le sucre car le pain perdu au miel est déjà très sucré.
deux
A part, mélangez le miel avec l’eau et faites chauffer à feu doux. Réservation.
3
Préchauffer le four à 200°C
4
Versez le lait infusé dans une grande assiette lorsqu’il est tiède et faire tremper les tranches de pain rassis Laissez-les quelques minutes jusqu’à ce que le pain perdu maison soit bien imbibé.
5
battre les oeufsnappez les pains perdus et placez-les sur une plaque de cuisson préalablement tapissée de papier sulfurisé ou de papier sulfurisé.
6
Mettez les torrijas au four à partir de la partie centrale et baissez la température à 180 ºC. Faites-les cuire environ 15 minutes d’un côté, puis retournez-les pour finir de dorer de l’autre (encore 5-10 minutes).
Tour: Le temps de cuisson du pain perdu au miel dépend de votre four.
sept
Lorsqu’elles sont dorées, sortez les torrijas du four et les arroser du mélange miel et eau réserver en les faisant bien tremper.
Tour: Vous pouvez verser le miel directement sans le diluer dans l’eau mais ainsi ils ne seront pas si pâteux.
8
Laisser refroidir le pain doré cuit au four Avec du miel et saupoudrer un peu de cannelle en poudre sur le dessus selon votre goût. Délicieuse!
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