Recette de cannellonis au saumon fumé

Comment ne pas aimer la cuisine italienne ? Aujourd’hui, nous allons préparer une délicieuse recette de cannellonis au saumon fumé, un plat exquis qui, si vous le préparez à la maison, sera mille fois meilleur que si vous l’achetez au supermarché. Voyons étape par étape recette de cannellonis et ses ingrédients.

Comment faire des cannellonis au saumon fumé :

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Notre première étape pour faire la recette des cannellonis au saumon est pré-lister les ingrédients.

Recette de cannellonis au saumon fumé - Étape 1

deux

Transférer le fromage ricotta et le bouquet d’épinards cuits dans un robot culinaire. Mélanger jusqu’à ce que les ingrédients soient intégrés.

Recette de cannellonis au saumon fumé - Étape 2

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Porte la garniture aux cannellonis à un bol. Ajouter du sel, du poivre noir et de la pâte d’ail au goût. Bien mélanger jusqu’à ce que les ingrédients soient intégrés.

Recette de cannellonis au saumon fumé - Étape 3

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Apportez une casserole profonde avec suffisamment d’eau à feu moyen, une fois que l’eau est sur le point de bouillir cuire des feuilles de lasagne jusqu’à tendreté. Je recommande de suivre les instructions du fabricant, qui peuvent varier selon le type de pâtes.

Recette de cannellonis au saumon fumé - Étape 4

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Déposer les feuilles de lasagne dans un bol d’eau froide pour cuisson au four de nos pâtes.

Recette de cannellonis au saumon fumé - Étape 5

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Transférer les feuilles de lasagnes cuites sur une planche.

Recette de cannellonis au saumon fumé - Étape 6

sept

Ajouter une partie de la garniture de ricotta aux épinards à chacune des feuilles de lasagne.

Recette de cannellonis au saumon fumé - Étape 7

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Garnir avec le saumon fumé notre garniture de ricotta aux épinards de la manière qui est observée sur la photo. Le saumon peut être fait maison en suivant la recette du saumon fumé.

Recette de cannellonis au saumon fumé - Étape 8

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Très soigneusement, plier la pâte pour façonner les cannellonis. Appliquez une petite pression pour que le remplissage ne sorte pas comme on le voit sur la photo.

Recette de cannellonis au saumon fumé - Étape 9

dix

Porter les cannellonis dans un réfractaire résistant à la chaleur.

Recette de cannellonis au saumon fumé - Étape 10

Onze

Baigner avec la sauce béchamel nos cannellonis. La sauce béchamel sera l’accompagnement de notre recette.

Recette de cannellonis au saumon fumé - Étape 11

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Garnir de suffisamment de parmesan pour gratin au four. Porter nos cannellonis au four préchauffé à 180°C et gratiner jusqu’à ce que notre fromage brunisse

Tour: Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter une touche de mozzarella râpée pour obtenir un meilleur gratin.

Recette de cannellonis au saumon fumé - Étape 12

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Servir le cannellonis au saumon fumé très chaud et accompagné de vin blanc. N’oubliez pas de baigner les cannellonis avec la sauce. Ce plat peut être servi pour le dîner de Noël ou toute autre occasion spéciale. Si vous voulez plus de recettes de cannellonis et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous! Prendre plaisir!

Recette de cannellonis au saumon fumé - Étape 13

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