Recette de Torrijas à la crème pâtissière

La crêpes à la crème pâtissière Ils sont typiques de la saison du Carême ou de la Semaine Sainte. C’est un dessert traditionnel simple et il est délicieux car ce sont des pains dorés fourrés à la crème très faciles et rapides à faire, puisque nous allons préparer la crème pâtissière au micro-ondes, avec laquelle nous gagnerons plus de temps que si nous la faisions la manière originale.

À ces dates, ils sont généralement préparés dans toutes les maisons, bien que chaque maison ait sa propre façon de préparer le pain doré farci: certains au zeste de citron, d’autres à l’orange… Cette fois-ci dans RecetasGratis j’ai réalisé le pain perdu crémeux avec une crème pâtissière que j’ai préparée au micro-onde pour les garnir, un délice !

Comment faire des Torrijas avec de la crème pâtissière :

1

On va commencer préparer la crème pâtissière au micro-ondes des torrijas farcies. Dans un bol on met le lait, les jaunes, la vanille et le sucre. Nous enlevons tout très bien. Ajouter la semoule de maïs fine en remuant bien pour dissoudre. Nous le mettons au micro-ondes à 800 W pendant 3 minutes, le sortons, le remuons, le remettons quelques minutes, remuons bien et ainsi de suite jusqu’à ce qu’il reste une crème épaisse.

Découvrez cette recette de crème pâtissière si vous préférez la faire de manière classique et non au micro-ondes.

Recette de Torrijas à la crème pâtissière - Étape 1

deux

Nous préparons les ingrédients pour les torrijas à la crème : pour ce faire, on bat les œufs, dans un autre bol on met le lait et dans un autre, le sucre et la cannelle pour les enrober.

Recette Torrijas à la crème pâtissière - Étape 2

4

Nous mettons une cuillère à soupe de crème pâtissière et sur le dessus nous mettons un autre morceau de pain passé par le lait.

Tour: Vous pouvez préparer les crèmes de différentes saveurs si vous les aimez plus que l’original.

Recette Torrijas à la crème pâtissière - Étape 4

5

Nous avons passé le pain perdu farci à la crème pour l’oeuf battu.

Recette Torrijas à la crème pâtissière - Étape 5

6

Nous mettons une poêle avec beaucoup d’huile à feu moyen et quand il fait chaud nous irons faire frire les torrijas rempli de crème pâtissière.

Recette Torrijas à la crème pâtissière - Étape 6

sept

Nous passons les torrijas crémeuses à travers le bol où nous avons sucre et cannelleet nous les transmettrons à une source.

Recette Torrijas à la crème pâtissière - Étape 7

Si vous avez aimé la recette Torrijas à la crème pâtissièrenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes Torrijas.