Recette de toasts au fromage, tomates et basilic

tomate et basilic Ce sont deux produits qui se marient parfaitement, et si on y ajoute du fromage de chèvre, le résultat est un apéritif vraiment spectaculaire. Je les ai servis sur du pain grillé pour préparer un canapé simple, rapide et complet à la fois. Si vous avez des invités et que vous ne savez pas quoi préparer pour servir en entrée, c’est sans aucun doute une option qui peut vous sortir d’affaire. Continuez à lire et découvrez avec RecetasGratis.net les étapes à suivre pour réaliser ces Toast tomate, basilic et fromage de chèvre.

Comment faire des tostadas au fromage, à la tomate et au basilic :

un

Pour préparer cet apéritif facile, la première chose à faire est de rassembler tous les ingrédients.

Recette de toasts au fromage, aux tomates et au basilic - Étape 1

2

Ensuite, lavez les tomates, coupez-les en quartiers et retirez les pépins. Après, hacher finement chaque quart de tomatecomme le montre la photographie.

Recette de toasts au fromage, tomates et basilic - Étape 2

3

Prenez un bol, mettez-y les tomates concassées, ajoutez les feuilles de basilic coupées en lamelles, le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, la moitié de l’ail pelé et écrasé, salez et poivrez au goût. mélanger et laisser mariner au frigo pendant une heure en remuant de temps en temps.

Duper: Plus le mélange passe de temps à macérer, plus la saveur sera intense.

Recette de toasts au fromage, tomates et basilic - Étape 3

4

Après le temps de repos, et pour poursuivre la préparation des toasts à la tomate et au basilic, couper le pain en tranches la taille que vous voulez et faites-les griller dans un grille-pain ou une poêle. Ensuite, frottez chaque toast de pain avec l’ail restant et arrosez d’un peu d’huile d’olive.

Recette de toasts au fromage, tomates et basilic - Étape 4

5

Déposer une ou deux tranches de fromage de chèvre sur chaque toast et, dessus, un peu du mélange tomate-basilic. Alors, cuire le toast dans un four préchauffé à 200°C, pendant 10-15 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les tomates soient légèrement grillées.

Recette de toasts au fromage, tomates et basilic - Étape 5

6

Enfin, servez le toasts au fromage, tomates et basilic encore chaud en entrée, en entrée, ou même en plat accompagné d’une purée de pommes de terre par exemple, ou de pommes de terre au four. Bon Appetit!

Recette de toasts au fromage, tomates et basilic - Étape 6

Si vous avez aimé la recette Toasts au fromage, tomates et basilicnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de canapés.