Recette de biscuits au chocolat sans gluten

Êtes-vous un monstre à biscuits mais êtes-vous cœliaque? Eh bien, rien ne se passe, dans Free Recipes, nous vous apprenons à préparer de délicieux biscuits sans glutenmais pas n’importe quel type de biscuit mais quelques délicieux biscuits au chocolat faits maison.

Pour remplacer la farine de blé, nous utiliserons un mélange de farine de riz et d’amidon de maïs qui donnera à nos biscuits pour coeliaques une texture exquise. De plus, nous mélangerons du chocolat noir avec de la poudre de cacao pour que la saveur du chocolat soit très intense… un must !

Allons-y alors avec la recette étape par étape pour des biscuits faciles sans gluten. Nous vous promettons que vous ne le regretterez pas, alors une fois pour toutes, vous pouvez sauver le Biscuits aux Pépites de Chocolat Sans Gluten dans votre dossier de recettes préférées car vous viendrez sûrement la revoir plus d’une fois. Allons-y!

Comment faire des biscuits aux pépites de chocolat sans gluten :

un

Commence par rassembler tous les ingrédients Au comptoir du travail, pensez à vérifier l’étiquetage de tous les produits qu’aucun ne contient de gluten ou de traces pouvant nuire à votre santé.

Allumez le four à une température de 180°C pour commencer à le chauffer.

2

Hachez le chocolat noir et placez-le dans un bol allant au micro-ondes. Chauffer pendant 1 minute d’intervalle à puissance maximale jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu.

Lorsque vous l’avez, ajoutez le beurre et mélangez jusqu’à obtenir un mélange lisse et brillant. Vous pouvez également effectuer cette opération au bain-marie.

3

D’un autre côté, battre les oeufs avec le sucre et la vanille jusqu’à intégration. Le résultat devrait être un mélange mousseux, lorsque vous l’obtenez, ajoutez le chocolat de l’étape précédente et remuez bien le tout.

4

Pour terminer avec la pâte de nos biscuits faciles sans gluten, nous tamisons les deux types de farine avec le cacao et la levure chimique, puis nous les ajoutons au mélange de chocolat.

Ajoutez ces ingrédients secs petit à petit jusqu’à ce qu’ils soient complètement intégrés.

5

Maintenant que tout est prêt, nous recouvrons la plaque du four de papier ciré et arrangeons la pâte en portions de 2-3 centimètres de diamètre; pour le faire, vous pouvez vous aider avec quelques cuillères.

Mettre au four préchauffé et cuire 10-15 minutes ou jusqu’à ce que vous voyiez que la surface des cookies est cohérente.

Duper: N’oubliez pas de laisser une séparation d’environ 4-5 cm car les biscuits au chocolat vont gonfler pendant la cuisson.

6

Laisser refroidir sur une grille et au moment de servir, saupoudrer d’un peu de sucre glace sur le dessus. Sont Biscuits aux Pépites de Chocolat Sans Gluten ils sont les meilleurs!

Et si vous souhaitez continuer à préparer des desserts sans gluten, ne manquez pas de découvrir la recette du cake banane et noix sans gluten… un autre délice que vous allez adorer. À profiter!

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