Comment faire des gnocchis suisses :
un
Avec une fourchette, écrasez très bien le fromage jusqu’à ce qu’il soit comme une pâte, ajoutez les jaunes et enfin la farine mélangée à l’amidon.
2
Bien incorporer pour former une pâte. Ne colle pas aux mains ni à la table. faire des rouleaux
3
(Comme pour les gnocchis) et coupez ceux-ci d’environ 2 cm. environ.
4
Faire bouillir dans l’eau, quand ils flottent, retirer. DÉLICIEUX ET NUTRITIF.
Si vous avez aimé la recette gnocchis suissesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de gnocchis.
Télécharger votre photo Recette de gnocchis suisses
écrire un commentaire
angélique
Je veux partager des recettes, mais aujourd’hui je suis entré sur cette page, ce que je veux, c’est voir si je peux partager la tablette, la prochaine fois j’enverrai les gnocchis suisses
Regarder un Réponse