Recette de gnocchis suisses

Comment faire des gnocchis suisses :

un

Avec une fourchette, écrasez très bien le fromage jusqu’à ce qu’il soit comme une pâte, ajoutez les jaunes et enfin la farine mélangée à l’amidon.

2

Bien incorporer pour former une pâte. Ne colle pas aux mains ni à la table. faire des rouleaux

3

(Comme pour les gnocchis) et coupez ceux-ci d’environ 2 cm. environ.

4

Faire bouillir dans l’eau, quand ils flottent, retirer. DÉLICIEUX ET NUTRITIF.

Si vous avez aimé la recette gnocchis suissesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de gnocchis.

Télécharger votre photo Recette de gnocchis suisses

écrire un commentaire

angélique

Je veux partager des recettes, mais aujourd’hui je suis entré sur cette page, ce que je veux, c’est voir si je peux partager la tablette, la prochaine fois j’enverrai les gnocchis suisses



Vanessa Romero

Bonjour Angelica, pour partager vos recettes, il vous suffit d’entrer sur le site RecetasGratis.net et de vous inscrire.

Xela

Très savoureux, je prévois d’essayer ce jeudi

dinora lisbet camacho ramirez

Très bien, mais avec quoi sont-ils accompagnés ?

paola

Super je vais le préparer tout de suite car il est facile à préparer et les ingrédients sont à portée de main je vous félicite