Les vacances de Noël arrivent et ces jours-ci de nombreuses entrées et apéritifs sont préparés et ces toasts à l’anguille et aux crevettes Ils sont une bonne option pour se préparer, car ils sont rapides, simples et ils sont très bons !
Préparer des entrées chaudes est un délice mais, il faut les préparer à l’avance et c’est pourquoi il vaut mieux choisir des recettes faciles mais en même temps très savoureuses car c’est celle que je propose dans Recettes Gratuites de toast à l’anguille et aux crevettes. Les anguilles et les crevettes peuvent être préparées à l’avance et il suffit de les réchauffer et de les servir sur du pain fraîchement grillé lorsque l’occasion l’exige. J’espère que tu les aimes!
Comment faire un toast à l’anguille et aux crevettes :
1
Nous préparons tous les ingrédients pour faire les toasts d’anguille aux crevettes. Nous coupons le pain en tranches.
deux
Nous coupons l’ail émincé. Nous mettons une casserole avec un jet d’huile et mettons l’ail feuilleté.
3
Avant que l’ail dore ajouter les crevettes pelées, faire sauter et ajouter un peu de sel.
4
Une fois les crevettes sautées, ajouter les anguilles dans la poêle et retirez tout ensemble. Laissez cuire quelques minutes.
5
On met le pain dans un bol et on trinque au four ou dans un grille-pain.
Si vous avez aimé la recette Toast à l’anguille et aux crevettesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de canapés.