Mise à jour : 22 janvier 2015
Comment faire du tilapia avec de la tomate et de l’oignon :
1
Coupez les oignons en juliana et réservez-les. Prenez une poêle et faites chauffer un peu d’huile, quand elle est bien chaude faire revenir l’oignon.
2
Lorsque l’oignon est transparent, ajouter les tomates couper en julienne ou en tranches et faire frire pendant 5 minutes en remuant continuellement.
3
Pour terminer le sauté de tilapia, ajouter du sel et de la marinade au goût. Incorporez ensuite filets de tilapiabaignez-les avec la sauce et laissez-les cuire pendant 5 minutes, jusqu’à ce que le poisson soit à votre goût.
4
Cette recette de tilapia à la tomate et à l’oignon Il est idéal à servir en plat principal, accompagné de riz blanc et d’une salade verte.
Si vous avez aimé la recette Tilapia à la tomate et à l’oignonnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de tilapia bleu.