Recette de tilapia à la sauce aux calamars

Comment faire du tilapia à la sauce aux calmars :

1

Lavez les poissons éviscérés et séchez-les.

deux

Faire trois entailles (dans le sens de la largeur) de chaque côté, assaisonner d’ail, de sel et de poivre.

3

Placez une poêle à frire apparente sur le feu avec beaucoup d’huile, lorsqu’elle est très chaude, faites revenir le poisson jusqu’à ce qu’il soit doré.

4

Retournez-le et faites-le frire jusqu’à ce qu’il soit doré.

5

Continuez à réserver jusqu’à ce que vous ayez fini de faire frire tous les poissons.

6

Pendant que le poisson frit, mettre une casserole sur le feu avec de l’huile et faire revenir l’oignon, lorsqu’il est transparent ajouter l’ail, faire revenir une minute et ajouter le piment et le piment, mélanger, laisser cuire un instant et ajouter le cube de bouillon, la moitié du vin, et mélanger et cuire à couvert à feu doux pendant cinq minutes.

sept

Diluer la fécule dans le reste du vin et ajouter dans la casserole avec le reste des ingrédients.

8

Mélanger et attendre qu’il bouille pendant une minute.

9

Verser sur le poisson frit et servir avec du riz blanc à grains.

dix

Remarque : avec le reste du vin additionné d’amidon, ajoutez les calmars.

Si vous avez aimé la recette tilapia à la sauce aux calmarsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de tilapia bleu.