Quel enfant n’aime pas macaronis et fromage? La plupart les aiment! Et s’ils présentent le fromage gratiné par-dessus, tant mieux ! Pour cette raison, dans Free Recipes, nous vous montrons une façon simple de cuisiner des pâtes avec du fromage et de la sauce béchamel, pour lui donner une touche d’originalité et de saveur que les enfants et les adultes aimeront.
Les macaronis à la sauce blanche que nous partageons ci-dessous sont très faciles à préparer et idéaux à servir quand on ne sait pas quoi cuisiner pour nos enfants. Alors notez les ingrédients, suivez le pas à pas et découvrez comment faire des macaronis au fromage gratinés.
Comment faire des macaronis au fromage gratinés :
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Lister tous les ingrédients pour commencer à préparer le gratin de macaronis au four.
deux
La recette des pâtes au fromage commencera par mettre cuire les macaronis dans de l’eau avec du sel et un peu d’huile.
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Pour la sauce béchamelDans une poêle, faire fondre le beurre, ajouter la farine et toaster légèrement.
4
Après, ajouter progressivement le lait jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés et sans grumeaux. J’ai choisi de faire les macaronis au fromage et la sauce béchamel, mais si vous préférez, vous pouvez faire une autre sauce à votre goût.
5
Placez le fromage double crème râpé dans le récipient que nous utiliserons pour cuire et gratiner les macaronis.
6
Ajouter les macaronis déjà cuit et égoutté, et nous ajoutons la sauce béchamel sur le dessus.
sept
Enfin, saupoudrez le dessus de fromage râpé et nous cuisons les macaronis à la béchamel jusqu’au gratin, à 180 ºC.
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Intelligent! Nous pouvons maintenant profiter Macaroni au fromage gratiné au four bien chaud, et accompagné d’une salade césar par exemple. Bon Appetit!
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