Croissants à la recette de pâte à brioche

Aujourd’hui, nous allons cuisiner de délicieux petits pains briochés en forme de croissant. Une fois prêts, vous pouvez les servir au petit-déjeuner ou en collation accompagnés de toutes sortes d’ingrédients.De plus, avec cette même recette, vous pouvez préparer des croissants farcis, car la procédure est très simple.

Notez tous les ingrédients et allez-y et préparez ces délicieux croissants à la pâte à briochedites-nous comment ça s’est passé avec la recette et laissez vos commentaires à la fin de la recette.

Comment faire des croissants avec de la pâte à brioche :

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Pour commencer à préparer la pâte à brioche, il faut dissoudre la levure dans 1/2 tasse d’eau tiède. On ajoute également une cuillère à soupe de sucre et deux cuillères à soupe de farine, laisser lever.

deux

A part, tamisez la farine, le sel, le lait en poudre et le reste du sucre. Nous formons un volcan avec ces ingrédients secs et mettons la levure au centre. Ajouter suffisamment d’eau pour former une pâte avec une consistance très tendre.

Pétrissez et frappez jusqu’à obtenir une pâte lisse. Ensuite, nous devrons ajouter la matière grasse à la pâte en mélangeant bien. Nous laissons leudar.

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Une fois la pâte à brioche levée, on peut monter les croissants. Pour ce faire, il faut étirer la pâte jusqu’à obtenir un cercle de 50 centimètres de diamètre. Coupez 16 triangles et roulez de la partie large vers la partie fine pour lui donner la forme.

Déposer sur des plaques farinées, laisser lever et badigeonner d’oeuf battu pour cuire au four à 220°C pendant environ 20 minutes.

Recette Croissants à la pâte briochée - Étape 3

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