La pain pita au poulet C’est une recette que vous devriez essayer de faire.
Keiry Lopez partage sur RecetasGratis.net les secrets pour préparer un Pain arabe farci au poulet et le fromage qui est de se lécher les doigts. Lisez la suite, rassemblez les ingrédients et mettez-vous au travail, car malgré toutes les étapes que vous voyez, c’est une recette facile qui se traduira par un plat incroyable. La combinaison de saveurs avec le poulet, la moutarde, l’assaisonnement et les haricots est indescriptible. Allez-y et essayez-le aujourd’hui.
Comment faire du pain arabe farci au poulet :
1
On nettoie le poulet, pour cela, on rince tous les morceaux sous l’eau courante puis on les met dans un récipient pour les imbiber de citron et de sel. Laver à nouveau avec de l’eau et il sera prêt à cuire.
deux
Mettez l’eau dans une casserole avec l’ail, l’oignon haché, le bouillon concentré et le poulet. Cuire à feu moyen-élevé pendant environ 20 à 30 minutes jusqu’à ce que vous voyiez que la viande est cuite.
3
Égouttez le poulet et laissez-le refroidir, puis hachez-le ou effilochez-le finement.
Si vous avez des doutes sur cette procédure, revoyez la recette du sandwich poulet avocat car elle explique pas à pas comment cuire le poulet puis le déchiqueter.
4
Ensuite, mélangez le poulet avec la moutarde et l’assaisonnement. Laisser mariner quelques minutes puis faire chauffer une poêle avec de l’huile pour faire revenir l’ensemble.
Allez-y en remuant de temps en temps pendant environ 15 minutes, ainsi nous nous assurons que le poulet ne brûle pas ou ne colle pas à la poêle.
5
Remplissez le pain arabe avec les haricots, un peu de mayonnaise et du fromage. Lorsque vous avez mis tous les extras, placez-le dans la poêle et faites chauffer quelques minutes pour que le fromage fonde. Ensuite, vous pouvez incorporer le poulet, la laitue et la tomate.
Si vous voulez faire ce type de pain arabe à la maison, vous pouvez le faire en suivant pas à pas la recette du pain pita.
6
profiter de la Pain arabe farci au poulet pour l’heure du dîner ou pour un repas du week-end, vous verrez que l’effort en vaut la peine. Bon Appetit!