Recette de thon au poivre vert

Comment faire du thon au poivre vert :

1

Pour faire le bouillon, faites cuire les arêtes et la peau du thon dans une casserole avec de l’eau froide, un oignon épluché coupé en deux et un poireau entier propre.

2

Lorsque le bouillon commence à bouillir, retirez la mousse de la surface et laissez cuire 50 minutes à feu doux mais continu.

3

Filtrer le fumet et réserver.

4

Dans une cocotte, on met la crème, le fumet et le poivre à cuire.

5

Lorsque la sauce épaissit, salez et réservez au chaud.

6

Salez les morceaux de thon, badigeonnez-les d’huile et faites-les cuire dans une poêle antiadhésive pendant trois minutes de chaque côté.

7

On met le thon dans l’assiette et on sauce avec la crème de poivron vert et on accompagne de quelques légumes cuits et sautés en guise de garniture.

Si vous avez aimé la recette Thon au poivre vertnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de thon.

Télécharger votre photo Recette de thon au poivre vert

écrire un commentaire

Diane Corena

Excellent et délicieux merci