Recette de spaghettis aux boulettes de viande

Si vous êtes un amoureux de la pâte et vous ne savez toujours pas comment le cuisiner avec de la viande, dans cette recette de RecetasGratis.net nous vous donnons les clés pour apprendre à le faire facilement et rapidement. Les spaghettis sont l’un des types de pâtes les plus populaires, vous pouvez les préparer avec des légumes, à la carbonara ou, comme nous vous le montrons ici, avec des boulettes de viande. Prenez note des ingrédients et apprenez à faire Spaghetti aux boulettes de viande.

Comment faire des spaghettis aux boulettes de viande :

1

Prenez une poêle antiadhésive et faites chauffer l’huile végétale à faire dorer l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne transparent. Quand il est prêt, retirez-le du feu et laissez-le refroidir, nous l’utiliserons pour préparer les boulettes de viande maison.

2

Pour poursuivre la préparation des spaghettis aux boulettes de viande, mélangez l’oignon cuit et déjà froid avec la viande hachée. Une fois mélangé, ajouter la chapelure, le persil, l’œuf, le sel et le poivre et bien mélanger.

3

Lorsque vous avez le pâte à boulettes prêt, faites des petites boules avec. Avec ces quantités, vous devriez obtenir environ 16 boulettes de viande. Une fois que vous les avez fait, prenez une grande poêle et faites chauffer l’huile d’olive. Lorsqu’elles sont chaudes, ajoutez les boulettes de viande et faites-les frire pendant environ 5 minutes, en les déplaçant pour qu’elles soient bien cuites.

Recette de spaghettis aux boulettes de viande - Étape 3

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Lorsqu’elles sont prêtes, retirez la graisse de la poêle et placez l’oignon haché et l’ail écrasé entre les boulettes de viande pour préparer la sauce. Versez la boîte de tomates concassées et secouez le tout. Si vous le souhaitez, vous pouvez écraser vous-même les tomates et les rendre plus naturelles.

5

Ajouter le romarin et l’origan à la sauce et continuer à remuer. Baisser le feu au minimum pour cuire. Pendant ce temps, mettez faire bouillir des spaghettis avec du beurre, du sel et du poivre au goût. Quand ça bout, couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Lorsque la sauce est prête pour le feu.

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Une fois les spaghettis cuits, égouttez-les et versez un peu d’eau froide dessus. Ensuite, servez-les avec la sauce sur le côté ou sur le dessus. Comme vous pouvez le voir, c’est une recette pour Spaghetti aux boulettes de viande délicieux et simple.

Recette de spaghettis aux boulettes de viande - Étape 6

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