Recette de tartes aux champignons

Le Chaussons ils sont polyvalents, on peut les garnir d’une infinité de ragoûts, de préparations sucrées ou salées. RecetasGratis.net vous donne étape par étape pour faire quelques galettes de champignons parfait et délicieux. Nous vous invitons à les préparer et à les déguster.

Actuellement, nous pouvons trouver la pâte pour empanadas déjà préparée et coupée en disques dans les supermarchés, ce qui facilite considérablement sa préparation. D’autre part, nous pouvons les remplir avec ce qu’il nous reste des ragoûts et ainsi profiter des restes de nourriture. Cependant, dans cette recette, nous vous donnerons les clés à la fois pour faire la pâte et pour faire la garniture à partir de zéro, afin que vous ayez toutes les options sur la table et que vous choisissiez celle qui vous intéresse le plus. Continuez à lire et découvrez comment faire des galettes de champignons et d’oignons.

Comment faire des empanadas aux champignons :

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Nous devons d’abord rassembler tout ce dont nous avons besoin pour faire le galettes de champignons.

Recette d'empanadas aux champignons - Étape 1

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La prochaine chose que nous allons faire est préparer la pâte pour les disques ou les empanadas. La recette de base est facile, on peut la préparer au robot ou à la main. Dans ce cas, nous allons le faire à la main. Mettez la farine dans un saladier, tamisez-la et ajoutez le sel.

Recette d'empanadas aux champignons - Étape 2

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Le beurre Hachez-le et ajoutez-le à la farine pour continuer à préparer la pâte pour les empanadas.

Recette d'empanadas aux champignons - Étape 3

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Nous ajoutons un oeuf, on se réserve l’autre pour vernir les empanadas aux champignons. Nous remuons avec nos mains bien lavées.

Recette d'empanadas aux champignons - Étape 4

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Si nécessaire, ajoutez quelques cuillères à soupe d’eau froide, de telle sorte que nous ayons une masse gérable. Nous l’enveloppons dans du plastique et le laissons reposer 30 minutes au réfrigérateur.

Recette d'empanadas aux champignons - Étape 5

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Pour préparer la garniture d’empanada, nous préparons les ingrédients déjà mentionnés. Lavez la tomate, lavez le persil et désinfectez-le, retirez les couvertures de l’ail et des oignons.

Recette d'empanadas aux champignons - Étape 6

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Nous hachons le champignonstomates, ail, oignons et persil, le tout séparément.

Recette d'empanadas aux champignons - Étape 7

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Nous prenons une casserole et la plaçons sur la cuisinière à feu moyen. Versez un filet d’huile, attendez quelques minutes qu’elle chauffe et nous ajoutons l’ail pour qu’il dore un peu.

Recette d'empanadas aux champignons - Étape 8

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nous ajoutons l’oignonjusqu’à ce qu’il soit transparent, ajouter immédiatement la tomate et le champignonsnous mettons le persil, salez au goût et attendez qu’ils cuisent, environ 10 à 15 minutes.

Tour: Il est important qu’ils ne soient pas boueux.

Recette d'empanadas aux champignons - Étape 9

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Pour faire les galettes de champignons, on préchauffe le four à 180°C. Sortir la pâte du réfrigérateur, fariner une surface et étaler la pâte. Coupez-le à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un couvercle, et placez une cuillère à soupe de garniture au centre de la tortilla ou du disque.

Recette d'empanadas aux champignons - Étape 10

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Nous fermons et, aidés d’une fourchette, nous scellons les bords de chaque Petit pâté fait maison.

Recette d'empanadas aux champignons - Étape 11

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Nous battons un jaune d’œuf et avec lui nous vernissons la surface des empanadas. Piquez un peu la surface avec une fourchette pour éviter que la pâte ne lève au four. Nous plaçons un papier ciré dans un plateau, posons les empanadas aux champignons dessus et procédons à faites-les cuire 15-20 minutes.

Recette d'empanadas aux champignons - Étape 12

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Une fois terminé, nous savourons notre galettes de champignons et légumes. Ils sont idéaux pour servir à l’apéritif, au goûter ou au dîner, accompagnés d’une salade verte, d’une viande ou d’un poisson. Bon Appetit!

Tour: N’oubliez pas que nous pouvons le remplir avec n’importe quel ragoût à notre goût.

Recette Empanadas aux champignons - Étape 13

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