Comment faire une salade César aux épinards :
1
Préchauffer le four à 350°F 180°C). Déposer les morceaux de laitue et les épinards dans un grand bol et réserver.
2
Sur une lèchefrite, déposer les cubes de pain et les recouvrir d’huile d’olive.
3
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et grillés.
4
Retirer du four et réserver.
5
Ajouter la moitié du fromage dans le saladier, arroser d’une généreuse quantité de vinaigrette César. bien mélanger.
6
Ajouter la vinaigrette si nécessaire.
7
Ajouter une bonne quantité de pain haché à la salade et garnir avec les anchois hachés et un peu de parmesan.
8
Conservez le reste du fromage pour le service à table.
9
Vinaigrette césar : Faire réduire dans une sauce onctueuse, l’œuf, l’ail, la moutarde de Dijon, le vinaigre blanc à l’aide d’un robot culinaire.
dix
Saler et poivrer selon votre goût.
Onze
Ajouter délicatement l’huile d’olive au filet, en laissant le robot culinaire tourner à basse vitesse.
Si vous avez aimé la recette Salade césar aux épinardsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de salade César.
Télécharger votre photo Recette de salade César aux épinards
écrire un commentaire
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.