Comment faire des boulettes de viande avec de la seiche et des petits pois :
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Pour commencer à réaliser notre recette de boulettes de viande à la seiche et aux petits pois, la première étape consiste à préparer tous les ingrédients.
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Lavez nos tomates et nos oignons, coupez-les en petits carrés et mettez ces ingrédients dans une casserole profonde.
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Faire mariner notre viande pour les boulettes de seiche et petits pois avec un peu de pâte d’ail, poivre et oignon long finement haché, mélanger et réserver.
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Assemblez nos boulettes de viande comme on le voit sur la photo.
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Une fois l’oignon et la tomate frits, ajoutez le bouillon de viande ou l’eau, salez et poivrez au goût, faites cuire environ 15 à 20 minutes et éteignez le feu.
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Dans une poêle, ajouter une cuillère à café d’huile d’olive et faire revenir nos petits pois ou petits pois avec nos rondelles de seiches avec un peu de pâte d’ail.
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Prenez notre sauce de base lorsqu’elle est froide dans un bol et mélangez-la.Amenez-la dans la casserole où nous l’avons cuite.
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Portez notre sauce de base à feu moyen et ajoutez les boulettes de viande et faites-les cuire 10 minutes en couvrant notre casserole.
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Ajoutez nos seiches et nos petits pois là où nous avons nos boulettes de viande et gardez encore cinq minutes.Éteignez le feu.
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Servez notre recette de boulettes de viande à la seiche et aux petits pois accompagnées de pâtes ou de n’importe quel type de riz.Si vous voulez plus de recettes avec de la viande et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous.Profitez de cette recette exquise.
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édu
Salut. Quand vous dites que vous devez traiter la sauce, ce serait bien si vous pouviez clarifier en quoi elle consiste pour les débutants. J’en ai déduit qu’il fallait l’écraser pour que l’oignon et la tomate ne soient pas perceptibles. C’est la première fois que je le fais. Je te dirai ce qu’en pense mon resto préféré
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