Recette Boulettes de viande à la seiche et petits pois

Recette Boulettes de viande à la seiche et petits pois

Comment faire des boulettes de viande avec de la seiche et des petits pois :

1

Pour commencer à réaliser notre recette de boulettes de viande à la seiche et aux petits pois, la première étape consiste à préparer tous les ingrédients.

Recette Boulettes de viande à la seiche et petits pois - Étape 1

2

Lavez nos tomates et nos oignons, coupez-les en petits carrés et mettez ces ingrédients dans une casserole profonde.

Recette Boulettes de viande à la seiche et petits pois - Étape 2

3

Faire mariner notre viande pour les boulettes de seiche et petits pois avec un peu de pâte d’ail, poivre et oignon long finement haché, mélanger et réserver.

Recette Boulettes de viande à la seiche et petits pois - Étape 3

4

Assemblez nos boulettes de viande comme on le voit sur la photo.

Recette Boulettes de viande à la seiche et petits pois - Étape 4

5

Une fois l’oignon et la tomate frits, ajoutez le bouillon de viande ou l’eau, salez et poivrez au goût, faites cuire environ 15 à 20 minutes et éteignez le feu.

Recette Boulettes de viande à la seiche et petits pois - Étape 5

6

Dans une poêle, ajouter une cuillère à café d’huile d’olive et faire revenir nos petits pois ou petits pois avec nos rondelles de seiches avec un peu de pâte d’ail.

Recette Boulettes de viande à la seiche et petits pois - Étape 6

7

Prenez notre sauce de base lorsqu’elle est froide dans un bol et mélangez-la.Amenez-la dans la casserole où nous l’avons cuite.

Recette Boulettes de viande à la seiche et petits pois - Étape 7

8

Portez notre sauce de base à feu moyen et ajoutez les boulettes de viande et faites-les cuire 10 minutes en couvrant notre casserole.

Recette Boulettes de viande à la seiche et petits pois - Étape 8

9

Ajoutez nos seiches et nos petits pois là où nous avons nos boulettes de viande et gardez encore cinq minutes.Éteignez le feu.

Recette Boulettes de viande à la seiche et petits pois - Étape 9

dix

Servez notre recette de boulettes de viande à la seiche et aux petits pois accompagnées de pâtes ou de n’importe quel type de riz.Si vous voulez plus de recettes avec de la viande et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous.Profitez de cette recette exquise.

Recette Boulettes de viande à la seiche et petits pois - Étape 10

Si vous avez aimé la recette Boulettes de viande aux seiches et petits poisnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de longe.

Télécharger votre photo Recette Boulettes de viande à la seiche et petits pois

écrire un commentaire

édu

Salut. Quand vous dites que vous devez traiter la sauce, ce serait bien si vous pouviez clarifier en quoi elle consiste pour les débutants. J’en ai déduit qu’il fallait l’écraser pour que l’oignon et la tomate ne soient pas perceptibles. C’est la première fois que je le fais. Je te dirai ce qu’en pense mon resto préféré



Vanessa Romero

Bonjour Edu, merci pour la recommandation, nous en tiendrons compte. Nous espérons que vous avez été excellent, salutations!

sebastiao antonio monte da tue

Cette nourriture doit être très savoureuse et je la préparerai demain