Recette de SARDINES PANÉES AU FOUR

Comment faire des SARDINES PANÉES AU FOUR :

1

Lavez les sardines et retirez la tête et l’arête en les laissant ouvertes comme un livre ; arroser d’un peu de jus de citron et d’un filet d’huile.

2

Saler légèrement et réserver 10 minutes au réfrigérateur.

3

ÉTAPE 2Ajoutez à la chapelure les gousses d’ail et le persil finement hachés.

4

Divisez chaque tranche de bacon en deux et placez une moitié sur chaque sardine; passez-les dans le pain râpé et placez-les sur une fontaine en argile.

5

ÉTAPE 3Préchauffez le four à 200°C.

6

Arroser légèrement les sardines d’un mélange d’huile de jus de citron et cuire jusqu’à ce que la chapelure soit croustillante et dorée.

Si vous avez aimé la recette SARDINES PANÉES AU FOURnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de sardines.

Télécharger votre photo Recette de SARDINES PANÉES AU FOUR