Dans Recettes gratuites, nous vous montrons comment préparer facilement et délicieusement pâtés à la viande, une recette adaptée aux enfants et aux adultes et qui convient aux fêtes ou aux réunions de famille spéciales comme Noël ou le Nouvel An, particulièrement typiques de pays comme El Salvador et le Honduras, bien qu’ils soient connus dans toute l’Amérique latine. Avec cette recette de tourtes à la viande hachée, vous pouvez être sûr que vos tout-petits mangeront plus d’une bouchée sans se soucier de la composition de la garniture, alors continuez à lire et ne manquez pas l’étape par étape de ces étapes rapides et rapides. tartes à la viande hachée faciles de préparer.
Comment faire du pain de viande :
1
La première étape de la préparation du pâtés à la viande Il s’agira de hacher finement l’ail et les amandes, hacher également le céleri en rondelles, la tomate en petits cubes et l’oignon en lamelles.

2
Dans une poêle à feu moyen ajouter l’huile et le beurre, une fois qu’ils sont chauds Faire revenir l’ail et l’oignon.

3
Quand l’oignon devient transparent ajouter les raisins secs et les amandes hachées. Faire sauter pendant trois minutes et ajouter la tomate et l’oignon. Laisser sur le feu sans s’arrêter de bouger pendant encore trois minutes.

4
Au bout de ce temps, ajouter la viande hachée, une fois qu’elle est presque complètement cuite ajouter la purée de tomates. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

5
Laissez la garniture des galettes de viande hachée sur la cuisinière à feu doux et en remuant constamment, jusqu’à ce qu’elle soit très sèche et que la viande soit cuite.

6
Retirer la garniture du feu et ajouter la crème de lait. Laissez la garniture refroidir complètement pendant que vous travaillez la pâte feuilletée.

7
Séparément, graisser une plaque à pâtisserie avec du beurre et la recouvrir de papier ciré. Étirez la pâte feuilletée sur une surface propre et avec un coupe-pâte rond ou avec un verre, couper des cercles et les transférer sur le plateau.

8
Déposer une cuillerée de farce au centre de chaque cercle.

9
Peignez les bords du cercle avec le jaune d’oeuf. fouetter avec quelques gouttes d’eau et recouvrir les galettes de viande hachée d’un autre cercle de pâte.

dix
Avec les pointes d’une fourchette pincer les bords de chaque cupcake de viande afin qu’elles restent bien fermées. Une fois fermées, dorer les galettes de viande hachée avec le jaune d’œuf restant. Cuire 10 minutes à 200°Caprès ce temps, baissez la température du four à 180 ºC et faites cuire pendant 15 minutes de plus ou jusqu’à ce que les galettes de viande hachée soient bien cuites et légèrement cuites.
Astuce: N’oubliez pas que le temps de cuisson dépendra de la puissance de votre four.

onze
Les pâtés à la viande ils peuvent être servis chauds ou froids. Nous espérons que vous apprécierez ce sandwich, et si vous avez aimé cette recette, assurez-vous de lire Recettes gratuites pour découvrir de nombreuses autres recettes de pâtisseries farcies comme cette tarte à la viande hachée.
