Le macaron est un biscuit au sucre glace et à la poudre d’amande d’origine italienne. Dans la tradition latine, le macaron n’était pas mangé en faisant le sandwich que nous mangeons aujourd’hui, mais individuellement, comme fait curieux. Mais revenons à la recette macaron facile que nous proposons dans Free Recipes, nous vous dirons que ce n’est pas le dessert le plus facile qui existe, bien sûr, mais nous vous encourageons à les faire à la maison. La pratique rend parfait, et bien sûr, dans la cuisine, encore plus.
A cette occasion, nous vous proposons également une recette de macaron en forme de coeur, pour tous ceux d’entre vous qui réfléchissent déjà à ce que sera le menu de la Saint-Valentin de cette année. Puisque vous avez encore le temps de pratiquer, nous vous laissons le pas à pas à faire macarons aux fraises facile. Et pour la garniture, que diriez-vous d’un glaçage à la noix de coco ? Mains au sucre (verre) !
Comment faire des macarons en forme de coeur :
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Avant de passer au sucre, nous vous présentons les ingrédients de la recette du macaron en forme de coeur.
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Premier nous tamisons sucre glace. On sait, tamiser quelque chose de si lisse ? Eh bien oui, c’est comme ça que nous allons lui donner un point supplémentaire, et si vous avez un robot pâtissier professionnel, nous vous recommandons de le moudre. Le résultat est une pâte à macaron plus fine et donc lors de la cuisson le résultat sera hyper professionnel. Nous tamisons simplement et passons la poudre d’amande à travers la passoire. Nous les mélangeons et réservons.
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Maintenant, on monte les blancs jusqu’à la neige avec les tiges. Nous envions ceux d’entre vous qui en ont des électriques; nous, d’autre part, faisons une poupée. Une fois assemblé, comme on veut lui donner un petit goût de fraise, on ajoute quelques gouttes de colorant alimentaire goût fraise. Trois gouttes suffiront à lui donner du tonus. Si vous voulez une couleur plus intense, utilisez six gouttes.
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Maintenant, mélangez les blancs d’œufs en neige ferme avec le mélange de sucre glace et d’amandes. On le fait petit à petit, en intégrant bien le tout. Nous devons parvenir à un pâte ferme mais lisse. Sinon, ils s’ouvriront lorsque nous sécherons. Parole de pâtissiers aux mauvaises expériences.
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Une fois la pâte de macarons aux fraises formée, le nous introduisons dans la poche à douille et sur le papier sulfurisé pour le four, on fait les coeurs. Nous laissons environ 30 minutes pour durcir et former une couche externe dure.
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Après cette demi-heure, nous chauffons le four à 150 degrés. Quand c’est assez chaud, on introduit le plateau avec les macarons en forme de cœur. Cuire environ 20 minutes. Une fois fait, on les sort et on les laisse refroidir.
Astuce: Très important! N’ouvrez pas le four jusqu’à ce que ce étouffement de pâtes soit bien formé, sinon elles ne rentreront pas bien.
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Pendant que les macarons aux fraises refroidissent, nous préparons le glaçage noix de coco. Pour ce faire, nous mélangeons simplement ses ingrédients jusqu’à ce que nous fassions une crème au beurre de noix de coco.
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Nous remplissons le macaron en forme de coeur avec le glaçage à la noix de coco et conquérir l’estomac du couple !
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