Comment faire un filet de boeuf à la compote d’oignons:
1
Faire chauffer le vin et ajouter le bouillon de viande, mélanger le tout.
2
Coupez les oignons en fines rondelles et faites-les cuire dans le vin jusqu’à ce qu’ils aient presque absorbé le vin. ajouter le vinaigre et le miel.
3
Faites-les cuire à feu doux pendant 5 minutes.
4
Salez et poivrez la viande et faites-la revenir dans un peu d’huile.
5
Quand il est doré des deux côtés, flambez-le avec le cognac et ajoutez la crème et laissez cuire encore 20 minutes.
6
Ajouter la compote d’oignons et faire chauffer le tout.
7
Servir la viande en fines tranches sur un lit de compote d’oignons.
8
Accompagner de purée de pommes de terre.
Si vous avez aimé la recette Filet de boeuf à la compote d’oignonsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Veau.
Télécharger votre photo Recette de filet de veau à la compote d’oignons