Ce rouleau de jambon et fromage Il est très facile à préparer et très rapide à manger, car il est riche. A base de jambon cru, de fromage et de pâte feuilletée, ce plat est parfait pour manger à toute heure ou servir en apéritif. J’espère qu’il sera tout aussi riche, croquant et avec du fromage fondu qui se mélange à la saveur du jambon et pour voir plus de mes recettes, visitez mon blog ce que mange louis.
Comment faire une pâte feuilletée au jambon et au fromage:
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On commence par bien se laver les mains, on met le chapeau de cuisine et on fait le bazar. Prenez la pâte feuilletée et posez-la sur du papier cuisson. le couper en 4 parties verticalement.
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On prend les tranches de fromage et les coupé en deuxen disposant 2 demi-tranches de fromage pour chaque rectangle de pâte feuilletée.
Astuce: Vous pouvez utiliser le fromage que vous aimez le plus
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Une fois les tranches de fromage posées sur la pâte feuilletée nous placerons le jambon sur les tranches de fromage.
Astuce: Si vous préférez, vous pouvez remplacer le jambon par tout autre ingrédient de votre choix.
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Quand nous avons placé tout le jambon, plier la pâte feuilletée des deux côtés, de sorte qu’il reste comme une boucle, recouvert de tous les côtés. Une fois que les boucles sont bien recouvertes, on prend l’œuf et on le bat puis on l’étale sur tout le rouleau, ainsi on obtiendra une couleur dorée.
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Quand nous avons barbouillé l’œuf partout, nous l’introduisons dans le four préchauffé à 180º pendant environ 7-8 minutesjusqu’à ce que nous voyons qu’il prend une couleur dorée et a atteint un volume suffisant.
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Ce pâte feuilletée au jambon et au fromage c’est parfait pour le goûter. Si vous avez besoin de préparer une table d’apéritif pour Noël ou toute occasion spéciale, vous pouvez les combiner avec d’autres plats tels que des volauvans au poulet ou des roses en pâte feuilletée. TIRER PROFIT!
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