Comment faire des tartelettes françaises :
1
Faites chauffer une casserole avec de l’eau et ajoutez les œufs; Quand ça commence à bouillir, laissez-les cuire quinze minutes ; une fois refroidis, épluchez-les et hachez-les.
2
Dans une poêle, faire fondre le beurre puis ajouter la farine ; remuez plusieurs fois avec une cuillère en bois et ajoutez petit à petit le lait froid en remuant constamment pour éviter la formation de grumeaux ; Lorsque tout le lait a été versé, ajoutez les œufs hachés, la moutarde, l’oignon haché, le poivron vert (coupé en lanières) et le persil ; Faire bouillir cinq ou huit minutes à feu moyen en remuant continuellement (si vous voulez que la béchamel soit plus épaisse, vous devez la laisser cuire un peu plus longtemps) ; Retirez la béchamel du feu et ajoutez la chair de crabe coupée en morceaux ; Enfin, assaisonnez de sel et de poivre.
3
Remplissez 12 tartelettes de cette crème, saupoudrez de parmesan râpé et mettez-les au four préchauffé à 200 degrés pendant vingt minutes.
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