Si c’est un de ces jours où vous avez l’impression de n’avoir rien dans le réfrigérateur ou que vous ne savez pas comment combiner ce que vous avez, cette recette est faite pour vous. C’est une préparation simple, mais nutritive et délicieuse tarte au poulet et aux légumes. Nous utiliserons les légumes disponibles pour les combiner dans la garniture d’un gâteau et ainsi les manger de manière originale et pratique, idéale à emporter au travail, à l’école ou à l’université. De même, si vous souhaitez une version encore plus saine, nous vous recommandons de réaliser la pâte maison avec de l’huile. Le poulet, quant à lui, apportera des protéines de haute qualité avec peu de matières grasses, cette recette est donc idéale si vous cherchez à perdre du poids ou à manger sainement.
Dans RecetasGratis, nous vous apprenons à faire tarte au poulet et aux légumes. A cuisiner!
Comment faire une tarte au poulet et aux légumes :
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Pour commencer par la préparation de la tourte au poulet et légumes Faire bouillir le poulet avec la partie verte du poireau et la carotte pelé et coupé en tranches. Cela donnera de la saveur au poulet, pendant que nous en profiterons pour cuire certains des légumes que nous utiliserons dans la recette.
Astuce: Vous pouvez également ajouter une gousse d’ail, d’oignon ou de chou.
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Lavez et coupez les aubergines et les courgettes en cubes. Faire revenir avec une cuillère à café d’huile jusqu’à ce qu’il soit doré.. Si le sauté est collant et que les légumes sont encore trop croquants, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe d’eau chaude et répéter jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Astuce: La taille dépendra du temps de cuisson dont vous disposez, plus le temps est long, plus il est long, ainsi que de la texture que vous aimez ressentir dans la garniture.
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Une fois le temps de cuisson du poulet écoulé, émincez-le à l’aide d’une fourchette et mélangez-le avec les légumes sauté Hachez également la partie verte du poireau que vous avez utilisée pour ajouter du goût lors de la cuisson. Assaisonner selon votre goût avec curcuma, thym et muscade. Dans ce cas, je n’ajoute pas de sel car la saveur des assaisonnements et des légumes me suffit, mais vous pouvez le faire si vous préférez.
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Quand vous essayez la garniture et que vous l’aimez, ajouter l’oeuf. N’oubliez pas que vous ne devriez pas l’essayer plus tard, car manger des œufs crus présente un risque pour la santé. Intégrez et réservez la garniture pour votre tourte au poulet et légumes.
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Beurrez le moule où vous souhaitez cuire le gâteau et recouvrez-le de pâte. Remplissez et faites cuire le four préchauffé à 200-220 ºC pendant environ 25-30 minutes jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter du fromage frais dessus pour dorer et gratiner. À manger! Dites-nous si vous l’essayez et partagez la photo du résultat final.
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Avec quoi accompagner la tarte au poulet et aux légumes
Les pâtes se marient parfaitement avec une salade fraîche. En particulier, nous pensons que les tartes sont exquises avec une salade de feuilles vertes, vous pouvez donc combiner différents types de laitue comme la violette, la créole et la capucine avec quelques feuilles d’épinards et de roquette pour faire la garniture parfaite pour ce poulet et ces légumes. tarte .
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