Recette de tarte au poulet et au fromage

Les gâteaux sont de délicieuses préparations auxquelles vous pouvez ajouter des ingrédients exquis et variés même si vous n’en avez pas de grandes quantités. De même, à cette occasion, nous allons utiliser deux produits très polyvalents qui, combinés, sont et seront un succès : le poulet et le fromage. Le résultat sera un plat très savoureux qui satisfera n’importe quel déjeuner ou dîner.

Dans RecetasGratis, nous vous apprenons à faire tarte au poulet et au fromage. A cuisiner!

Comment faire une tarte au poulet et au fromage :

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Nettoyer le suprême éliminer l’excès de graisse ou de peau que vous pourriez avoir. Alors, coupé en cubes Pas très grand.

Recette de tarte au poulet et au fromage - Étape 1

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Ensuite, éplucher et râper la carotte.

Recette de tarte au poulet et au fromage - Étape 2

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Ensuite, Épluchez et hachez l’oignon. Aussi, laver l’oignon vert et hacher la partie blanche.

Recette de tarte au poulet et au fromage - Étape 3

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Pica séparément le feuilles d’oignon vert et réserver.

Recette de tarte au poulet et au fromage - Étape 4

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Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile dans une poêle et faire revenir l’oignon et la carotte. Retirez également les légumes de la poêle et réservez.

Recette de tarte au poulet et au fromage - Étape 5

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Ajoutez une autre cuillère à soupe d’huile dans la poêle et cuire le poulet à feu vif. Quand il est doré, verser le vin blanc pour soulever le fond de cuisson. Réduire le feu à moyen et lorsque l’alcool s’évapore ajoutez à nouveau les légumes. Laissez encore quelques minutes jusqu’à ce que les suprêmes soient cuits. Si besoin, vous pouvez ajouter un peu d’eau ou de bouillon pour que ça ne colle pas.

Astuce: N’ajoutez pas trop de liquide pour éviter qu’il n’humidifie la pâte à gâteau par la suite.

Recette de tarte au poulet et au fromage - Étape 6

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Placer le préparation dans un bol. Attendez que la température baisse ajouter les fromages. Dans ce cas, nous utilisons du fromage cheddar fondu. Si vous l’obtenez en tranches ou en morceau, coupez-le en cubes comme la mozzarella.

Recette de tarte au poulet et au fromage - Étape 7

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Essayez le goût et, si nécessaire, ajoutez du sel et du poivre. Quand c’est pour goûter, Battez légèrement l’œuf et ajoutez-le à la préparation.

Astuce: Il n’est pas conseillé de consommer des œufs crus, alors testez toujours la saveur de la garniture avant de l’ajouter.

Recette de tarte au poulet et au fromage - Étape 8

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Préchauffer le four à 180 ºC et tapisser la boîte à lunch avec le disque de pâte pour la tarte au poulet et aux légumes.

Recette de tarte au poulet et au fromage - Étape 9

dix

Remplir et conduit à four pendant 25/30 minutes jusqu’à ce qu’il soit cuit.

Recette de tarte au poulet et au fromage - Étape 10

onze

Quand la tourte au poulet argentine est prête, retirer du four et saupoudrer avec des feuilles d’oignon vert crues hachées. Laisser refroidir quelques minutes, couper et servir. À manger! Partagez votre avis sur cette recette dans les commentaires.

Recette de tarte au poulet et au fromage - Étape 11

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Variantes pour la tarte au poulet et au fromage

C’est une recette que, même en suivant étape par étape, vous pouvez adapter à vos goûts et préférences. Ici, nous vous donnons quelques suggestions:

  • Vous n’êtes pas obligé d’utiliser du suprême, mais vous pouvez le préparer avec la partie de poulet que vous préférez. Et bien sûr, vous pouvez utiliser les restes de poulet d’un autre repas.
  • Il est également possible de cuire le poulet par d’autres méthodes : bouilli, grillé, grillé, cuit au four, braisé, etc.
  • De même, vous pouvez incorporer les fromages que vous avez ou que vous aimez. S’il s’agit de fromages à pâte dure, râpez-les et, comme ils sont plus salés, modérez la quantité de sel dans la recette. Les fromages à pâte molle donnent plus d’onctuosité à la préparation.
  • Vous pouvez préparer une pâte à tarte maison.

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Photos de Tarte au poulet et au fromage