La citrouille fait partie des légumes qui fournissent des vitamines A, B, C et E, une bonne quantité de fibres et des minéraux comme le phosphore, le calcium, le potassium et le magnésium. D’un autre côté, le poulet est l’une des protéines les plus maigres et les plus pauvres en matières grasses si l’on choisit la suprême. De plus, à cette occasion, nous combinerons les deux ingrédients pour réaliser un délicieux gâteau et l'assaisonnerons de curcuma. Nous ajouterons également du fromage pour profiter de ses fils au fur et à mesure qu'il fond au four et nous vous fournirons la recette de la pâte maison pour la rendre encore plus saine.
Si vous voulez en savoir plus, chez RecetasGratis nous vous apprenons à réaliser tarte au poulet et à la citrouille. A cuisiner!
Comment faire une tarte au poulet et à la citrouille :
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Faire bouillir le poulet dans beaucoup d'eau. Si vous utilisez le gigot et la cuisse, pensez à retirer la peau et laissez cuire environ 30 minutes jusqu'à ce qu'elle prenne même une couleur près de l'os. Vous pouvez assaisonner l'eau avec carotte, laurier, poireau et oignon puis prenez un bouillon maison pour d'autres préparations. Dans ce cas, faites cuire complètement le poulet pour ne pas contaminer d'autres préparations par la suite.
Astuce: Ne vous inquiétez pas s'il ne cuit pas complètement, car nous le ferons également cuire au four avec la garniture.
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Cuire aussi le potiron. Nous recommandons la cuisson au micro-ondes car elle est rapide et saine, tout en conservant tous les nutriments mentionnés du légume. Enveloppez la moitié du potiron ou du potiron dans un film et faites-le cuire environ 10 minutes face cachée. En faisant attention à ne pas vous brûler, retournez-le et faites-le cuire encore 10 minutes. Ensuite, retirez-le et laissez-le refroidir pour pouvoir le manœuvrer.
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Quand le potiron est cuit, retirer les graines à l'aide d'une cuillère puis la purée.
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Lorsque le poulet est cuit, servez-vous d'une fourchette et/ou d'un couteau pour retirer toute la viande et coupez la taille que vous souhaitez inclure dans votre garniture.
Astuce: Si vos enfants ont du mal à manger du poulet, vous pouvez le transformer de manière à ce qu'il ne soit pas visible dans la garniture. Si vous l'aimez, vous pouvez le laisser plus gros pour le mâcher.
5
Mélangez le poulet avec la purée de potiron et assaisonner selon votre goût avec le curcuma, muscade et moutarde. Si le poulet est bien cuit, vous pourrez le goûter pour le rectifier si nécessaire.
6
Enfin, pour terminer la garniture de votre tarte au poulet et à la citrouille, mélanger la garniture avec l'oeuf.
7
Graisser le moule où vous voulez faire cuire le gâteau et recouvrez-le de pâte. Remplissez de poulet et de potiron et ajoutez quelques cubes de fromage au centre. La pâte à tarte maison est plus saine, vous pouvez voir comment la réaliser sur notre site internet.
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Si tu le souhaites, peux-tu couvrir le gâteau, joignez les bords et piquez-le. Au contraire, vous pouvez le laisser avec un seul couvercle. Faites cuire votre tarte au poulet et à la citrouille dans le four préchauffé à 200-220 ºC pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
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Une fois le temps de cuisson écoulé, servez votre tarte au poulet et à la citrouille. À manger! Dites-nous si vous l'essayez et partagez la photo du résultat final.
Si vous avez aimé la recette Tarte au poulet et à la citrouillenous vous proposons d'entrer dans notre catégorie Recettes de Quiches.
Quoi accompagner la tarte ou la tarte au poulet et à la citrouille
Les gâteaux se marient très bien avec les salades et surtout, le potiron est un peu sucré et ce gâteau a une garniture très crémeuse. Par conséquent, une salade de feuilles vertes comprenant de la roquette ou de la radicheta se combinera parfaitement pour apporter une touche croquante et contraster la douceur de la citrouille avec le piquant des feuilles. Vous pouvez également ajoutez une poignée de bonbons aux arachides ou aux amandes pour ajouter plus de croquant et apporter une touche gourmande à votre plat.
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