Le maquereau est un poisson bleu qui apporte des oméga 3, plus précisément de l'EPA et du DHA, des acides gras polyinsaturés qui jouent un rôle primordial dans la protection de notre système cardiovasculaire. Un apport alimentaire élevé est essentiel. Apprenez alors à réaliser ce gâteau au maquereau, une manière simple, délicieuse et rapide d'incorporer des oméga 3 à votre alimentation.
Pour tout cela, dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire tarte au maquereau. Cuisinons !
Comment faire la tarte au maquereau :
1
Eplucher et hacher le oignon et le carotteainsi que laver et hacher le idioten retirant les graines et les côtes. Commence faire sauter l'oignon dans une poêle à feu maximum avec une cuillère à café d'huile. Lorsqu'il est transparent, baissez le feu à moyen et ajoutez la carotte et le poivron avec 1 cuillère à soupe d'eau.
Astuce: Chaque fois que le sauté devient sec, ajoutez cette quantité d'eau, de bouillon ou le liquide de trempage du maquereau, jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits.
2
Ajoutez le tomates hachées et assaisonnementsvous pouvez choisir du paprika, de l'origan et du thym, ainsi que de la poudre d'ail, du laurier, de la sauge ou tout ce que vous préférez. Nous vous recommandons de ne pas ajouter de sel, car le maquereau en contient dans sa réserve. Baissez le feu à doux et laissez cuire quelques encore 10 minutes pour qu'il prenne du goût.
3
Cuire 1 des œufs bouilli pendant quelques 10 minutes de l'eau froide. Épluchez-le et hachez-le avec les olives.
4
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à présent, c'est-à-dire les légumes sautés avec la tomate, l'œuf dur et les olives hachées, avec le maquereau. Goûtez la garniture de votre tarte au maquereau et rectifiez si nécessaire.
5
Une fois que vous avez essayé la garniture et que la saveur est à votre goût, ajouter l'oeuf flirter
6
Recouvrir un moule de 20 centimètres maximum avec la pâte à gâteau, farci et recouvrir avec la deuxième pâte.
7
Réalisez une repulgue ou la fermeture que vous préférez pour joindre les deux masses et une petite coupe transversale sur la surface pour qu'elle fonctionne comme un volcan, en éliminant l'excès de liquide pendant la cuisson. Faites cuire votre tarte salée au four préchauffé à 200 ºC pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
8
Servir et déguster. Mangeons ! Dites-nous si vous l'essayez et partagez la photo du résultat final.
Si vous avez aimé la recette Tarte au maquereaunous vous suggérons d'entrer dans notre catégorie Recettes de Maquereau.
Plus de recettes de tartes salées
Si tu veux savoir plus de recettes de gâteaux salés À préparer dans votre menu hebdomadaire, ne manquez pas ces préparations :
De plus, nous vous fournissons également recettes avec du maquereau pour que vous puissiez profiter au maximum de cette nourriture exquise :
Téléchargez la photo de votre Recette de tarte au maquereau