Recette de pudding à la mandarine avec zeste

Avec cette recette simple, vous apprendrez à préparer un pudding moelleux au délicieux goût de mandarine avec peu d'ingrédients et seulement 2 étapes. En utilisant le fruit entier, y compris sa peau, ce pudding apportera une quantité importante de fibres et, en plus, pour l'accompagner, nous utiliserons de la farine de blé entier. Cependant, si vous n'en avez pas, vous pouvez utiliser de la farine tout usage et elle contiendra toujours plus de fibres qu'un pudding traditionnel. De plus, si vous n’avez pas de levure chimique, nous vous recommandons d’utiliser de la farine autolevante.

Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire bpouding à la mandarine avec zeste. Cuisinons !

Comment faire du pudding à la mandarine avec zeste :

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Pour commencer par la préparation du pudding de mandarine avec écorces, laver le fruit et le couper de moitié. Retirez les graines et traitez-les avec le œufil sucre et le huile jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène. Vous pouvez utiliser un mixeur ou un robot culinaire.

Recette de pudding à la mandarine avec zeste - Étape 1

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Lorsque vous obtenez une consistance homogène, placez la préparation de mandarines dans un récipient pour ajouter le reste des ingrédients secs, c'est-à-dire le farine de blé entier, levure chimique et bicarbonate de soude. Comme nous l'avons mentionné au début, vous pouvez utiliser de la farine 0000 ou de la farine auto-levante, en évitant l'utilisation de poudre et de bicarbonate de soude.

Recette de pudding à la mandarine avec zeste - Étape 2

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Intégrez avec des mouvements enveloppants pour ne pas faire baisser le smoothie. Beurrez et farinez le moule où vous souhaitez cuire votre pudding ou gâteau facile à la mandarine avec les zestes et placez-le quelques instants. 30 minutes dans un four préchauffé à 160ºC. Vous saurez qu'il est prêt car il se casse sur le dessus et, si vous le piquez avec un couteau ou un cure-dent, il ressort sans traces de préparation.

Recette de pudding à la mandarine avec zeste - Étape 3

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Réservez jusqu'à ce que le pudding à la mandarine avec l'huile soit très froid avant de le démouler et de le couper sinon il s'effondrera. Profitez de son hydratation et de sa texture. Mangeons ! Dites-nous si vous l'essayez et partagez la photo du résultat final.

Recette de pudding à la mandarine avec zeste - Étape 4

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Glaçages au pudding

Si vous le souhaitez, vous pouvez accompagner ce pudding moelleux à la mandarine avec différents glaçagestel que:

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