Pour ceux qui ont du mal à intégrer les légumes dans leur alimentation, ils peuvent être ajoutés à des préparations classiques comme les gâteaux que nous proposons sur le site avec du jambon et du fromage. Non seulement pour les adultes qui cherchent à manger sainement, mais aussi pour ceux qui cuisinent pour les enfants, pour les aider à accepter tous les aliments.
Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire tarte au jambon, au fromage et aux légumes. Cuisinons !
Comment faire une tarte au jambon, au fromage et aux légumes :
1
Épluchez et hachez l'oignon pour le faire revenir avec une cuillère à soupe d'huile. A chaleur maximale, remuez de temps en temps pour que ça ne colle pas. S'il sèche, ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau et continuez à faire sauter. Ensuite, baissez le feu à doux et répétez l'ajout d'eau jusqu'à ce qu'elle soit caramélisé avec ses propres sucres.
2
Mélangez l'oignon sauté avec les feuilles de épinards propres, désinfectés, crus et hachés. Assaisonner au goût avec de la muscade et du poivre. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter du sel, mais comme le jambon et le fromage contiennent déjà du sodium, nous vous recommandons de ne pas le faire.
3
Ajoutez également le jambon et mozzarella en cubes. Si vous préférez une autre présentation, vous pouvez ajouter des tranches de jambon au fond du gâteau, recouvrir d'une couche de légumes et enfin de fromage pour qu'il fonde.
4
Préparez le mélange en mélangeant le oeuf avec fromage à tartiner et moutarde.
5
Mélangez le mélange avec les légumes, le jambon et le fromage. Si vous remarquez qu'il n'est pas bien soudé et humide, vous pouvez ajouter un deuxième œuf.
6
Graisser le moule où vous voulez cuisiner la tarte aux légumes et au jambon et au fromage. Couvrir avec la pâte et remplir. Vous pouvez recouvrir le fond de tarte de chapelure, de polenta ou de flocons d'avoine pour qu'il absorbe l'humidité de la garniture et reste croustillant. Faites une répulgue pour élaborer.
7
Cuire le gâteau au four préchauffé à 200-220 ºC pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que vous remarquiez la pâte dorée.
8
Servir et déguster. Mangeons ! Dites-nous si vous l'essayez et partagez la photo du résultat final.
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Comment conserver une tarte au jambon et au fromage facile
Cette recette pourrait vous intéresser pour organiser vos repas de la semaine. Si c'est le cas, sachez que vous pouvez conserver le gâteau au réfrigérateur pendant quelques 3 jours. Si vous préférez le conserver à long terme, nous vous recommandons de le faire au congélateur, dans un sac ou un récipient étiqueté avec la date et il y durera. 3 mois. Pour le consommer, vous pouvez le mettre au réfrigérateur pendant environ 10 heures ou le décongeler au micro-ondes puis le réchauffer au four pour qu'il conserve le croquant de lorsqu'il était fraîchement préparé.
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