Si vous souhaitez préparer un déjeuner ou un dîner facile et sain qui vous aide à vous sentir rassasié avec peu de calories, cette recette est faite pour vous. Il s'agit d'une tarte au brocoli et aux épinards avec du fromage et de la ricotta, qui contribuera à compléter ce plat avec tous les macronutriments nécessaires pour avoir une alimentation complète.
Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire tarte au brocoli et aux épinards. Cuisinons !
Comment faire une tarte au brocoli et aux épinards :
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Pour commencer par la préparation de la tarte aux brocolis et épinards, éplucher et hacher l'oignon pour saute-le avec 1 cuillère à café d'huile dans une poêle à feu maximum. Une fois transparent, baissez le feu à moyen et ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau, comme à chaque fois que le sauté sèche pour obtenir une caramélisation.

2
Laver et hacher les épinards crus. De cette façon, nous évitons la double cuisson (à l'ébullition ou au sauté et dans le gâteau), perdant ainsi moins de nutriments. De plus, c’est plus productif.

3
Aussi laver et cuire le brocoli séparés en petits arbres. Vous pouvez également peler et couper le tronc en petits morceaux pour réduire le gaspillage alimentaire. Faites-le cuire au micro-ondes sur une assiette adaptée, les tiges vers le bas et recouvertes d'un film pendant environ 2 minutes. Ensuite, hachez-le et ajoutez-le à l'oignon sauté pour plus de saveur.

4
Mélanger l'oignon avec le brocoli sautés avec des épinards hachés et ricotta. Assaisonner au goût et au goût. Corrigez si nécessaire.

5
Disposez la pâte à gâteau dans un moule ou une rôtissoire préalablement graissée. Remplir avec votre garniture de brocoli et d'épinards et faire la repulgue classique autour pour décorer et ranger. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter fromage frais dessus pour qu'il gratine, mélangez-le au préalable à la préparation ou ajoutez-le au milieu de la garniture.

6
Cuire la tarte aux brocolis et aux épinards dans le four préchauffé à 220 ºC pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que la pâte soit croustillante.

7
Attendez que la tarte au brocoli facile soit moyennement suffisamment chaude pour pouvoir la couper et la déguster sans vous brûler ni vous effondrer. À manger! Dites-nous si vous l'essayez et partagez la photo du résultat final.

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