recette de tarte à la viande hachée

Les empanadas à la viande sont sans aucun doute l’une des icônes de la gastronomie argentine. Cependant, nous n’avons pas toujours le temps de faire chacun d’eux, avec ses 13 repulgue comme les tucumanas, et il nous faut une recette tout aussi riche, mais pratique. Par conséquent, cette fois, nous avons trouvé la solution : une tourte à la viande cuite au four avec toutes les caractéristiques de la garniture d’empanada créole classique, mais faite avec seulement deux tapas. Ainsi, vous n’aurez qu’à acheter une pâte à tarte au pain de viande ou à la faire maison avec la recette simple que vous pouvez trouver sur notre site Web pour profiter de ce classique argentin. De plus, tout au long de la recette, vous trouverez une variété d’astuces et de modifications afin que vous puissiez adapter ce gâteau à votre goût.

Continuez à lire pour apprendre dans Recettes gratuites comment faire tarte hachée et légumes, vous allez adorer. A cuisiner!

Comment faire une tarte hachée :

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Pour commencer la recette de la tarte à la viande hachée, Épluchez et hachez l’oignon le faire revenir dans une poêle avec 1 cuillère à café d’huile à feu moyen. Vous pouvez utiliser du beurre, mais avec de l’huile, le sauté est plus sain.

Astuce: Vous pouvez combiner l’oignon commun avec l’oignon vert. Dans ce cas, ignorez la partie blanche de cette étape et conservez la partie verte pour plus tard.

Recette de tarte à la viande hachée - Étape 1

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Quand il est devenu transparent, ajouter le poivron préalablement nettoyé, haché, sans les veines blanches et les pépins. Ensuite, faire revenir les légumes quelques minutes jusqu’à tendreté. Vous pouvez surélever le fond de cuisson avec un peu d’eau chaude, environ 1 cuillère à soupe, pour qu’ils ne brûlent pas ou ne bouillent pas.

Astuce: vous pouvez mélanger le poivron vert avec du rouge ou n’en utiliser qu’un seul.

Recette de tarte à la viande hachée - Étape 2

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Lorsque les légumes sont cuits, retirez-les du feu et sauterdans le même fond de cuisson, viande hachée. Vous pouvez le faire par lots afin qu’il ne bout pas et prenne une couleur dorée qui ajoutera beaucoup de saveur à votre tarte ou tarte farcie à la viande.

Recette de tarte à la viande hachée - Étape 3

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Alors que, préparer le moule où vous cuisinerez votre tarte ou votre pain de viande. Dans ce cas c’est un de 20 centimètres de diamètre et nous avons recouvert le fond d’un peu de chapelure pour qu’il reste croquant. Vous pouvez utiliser de la polenta ou de l’avoine dans le même but.

Recette de tarte à la viande hachée - Étape 4

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Lorsque vous avez votre sauté de viande, mélangez-le avec les légumes et les assaisonnements au goût. Réserver jusqu’à ce qu’il refroidisse pour le mélanger avec l’œuf. Si vous avez utilisé de l’oignon vert dans la première étape, ajoutez-y la partie verte hachée.

Astuce: Vous pouvez mélanger des œufs durs hachés et des olives à votre garniture de tarte, comme c’est le cas dans la farce classique des empanadas criollas, ainsi que des raisins secs hydratés dans de l’eau chaude. Vous pouvez également ajouter un peu de tomate fraîche râpée pour ajouter plus d’humidité.

Recette de tarte à la viande hachée - Étape 5

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Lorsque vous avez votre remplissage prêt, recouvrir la tarte avec la deuxième pâte et ajuster les bords. Faire une petite croix au centre pour qu’il fonctionne comme un volcan, libérant la vapeur générée lors de la cuisson de votre gâteau.

Astuce: vous pouvez peindre la pâte avec de l’œuf battu si vous voulez qu’elle dore davantage. Vous pouvez aussi le saupoudrer de sucre

Recette de tarte à la viande hachée - Étape 6

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Faites cuire votre gâteau dans le four préchauffé à 200-220 ºC pour un peu 30 minutes et dégustez cette délicieuse tourte à la viande hachée ou hachée. À manger! Que pensez-vous de cette recette ? Dites le nous dans les commentaires

Recette de tarte à la viande hachée - Étape 7

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Avec quoi accompagner la tarte à la viande et aux légumes

Vous pouvez servir ce gâteau seul ou accompagné d’une salade de légumes verts. De cette façon, non seulement cela vous remplira davantage, mais vous réduirez la portion à une portion plus saine. C’est idéal pour ceux qui cherchent à perdre du poidsainsi que qui sont diabétiques ou qui cherchent à mener une vie saine. De plus, vous pouvez utiliser cette même technique pour remplacer tous ces gâteaux ou empanadas que vous aimez, mais vous n’avez pas le temps de les fermer individuellement. Par exemple, vous pouvez faire un gâteau humita ou des empanadas au jambon, au fromage et à l’oignon.