Recette de crêpes au beurre

Cette crêpe ou ce sablé moelleux ressemblera à l’une des crêpes les plus tendres et moelleuses que vous ayez jamais mangées. C’est une génoise au beurre et au lait parfaite pour le petit déjeuner ainsi que pour une délicieuse collation. Sa préparation est simple et le résultat tout à fait satisfaisant. C’est une recette que vous répéterez sûrement à la maison car tous vos proches l’aimeront.

Si vous voulez savoir comment faire une crêpe au beurre riche et facile, continuez à lire, dans Recettes gratuites, nous vous apprenons à faire crêpe au beurre délicieux en un rien de temps. A cuisiner!

Comment faire une crêpe au beurre :

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Pour préparer un gâteau au beurre mou, commencez par Mettre les œufs avec le sucre dans un grand bol et battre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.

Recette de crêpes au beurre - Étape 1

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suivant, Hacher le beurre et le faire fondre à faible puissance au micro-onde. Ajouter au mélange oeufs et sucre et battre à nouveau jusqu’à ce qu’il soit bien incorporé.

Recette de crêpes au beurre - Étape 2

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Ensuite, mélanger la farine avec la levure et une pincée de sel et tamiser sur le mélange d’oeufs, sucre et beurre. N’ajoutez pas tout en premier lieu. n’ajouter que la moitié de la farine.

Recette de crêpes au beurre - Étape 3

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Ajouter la vanille liquide au lait et incorporer au mélange de crêpes au beurre mais, tout comme vous l’avez fait avec la farine, ajouter la moitié du lait. Mélanger avec les tiges.

Recette de crêpes au beurre - Étape 4

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Finalement, ajouter l’autre moitié de la farine et l’autre moitié du lait et mélanger avec le mélangeur, manuel ou électrique.

Recette de crêpes au beurre - Étape 5

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Une fois que vous avez le mélange de crêpes au beurre prêt, préchauffez le four à 180º C et chemiser un moule type prune gâteau avec du papier sulfurisé et versez le mélange à crêpes dessus. Cuire la crêpe à 180º C avec chaleur sur le dessus et vers le bas pendant 40-45 minutes ou jusqu’à ce que vous voyiez que lorsque vous percez le centre de la crêpe avec une brochette, elle est caillée et ressort sans aucun reste de pâte.

Astuce: Si vous voyez que le muffin au beurre brûle trop en surface et qu’il a encore le temps de cuire, recouvrez de papier d’aluminium.

Recette de crêpes au beurre - Étape 6

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Une fois que vous avez cuit la crêpe maison facile, laisser refroidir sur une grille et une fois froid, saupoudrer avec un peu de sucre glace.

Recette de crêpes au beurre - Étape 7

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Servir la crêpe moelleuse lorsqu’elle est refroidie.. C’est tellement bon que vous n’aurez probablement plus rien pour le lendemain, mais si c’est le cas, gardez la crêpe enveloppée dans du film plastique. Il supporte également la congélation. Que pensez-vous de la recette de la crêpe ou du gâteau à la vanille avec du beurre ? Essayez la recette à la maison et dites-nous ce que vous en pensez et si vous l’avez trouvée facile.

Recette de crêpes au beurre - Étape 8

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