Recette de tarte à la citrouille italienne

Marianela

Du pain trempé dans l’eau ???

violette

J’ai fait un gâteau à la citrouille italien très facile mais exquis, félicitations

Maria Carrerra Dossow

Très bonne recette, je la préparerai pour demain à déguster en famille, merci.

pilier

je le fais beaucoup mieux



Vanessa Romero

Bonjour Pilar !! Si vous réalisez cette recette, nous vous invitons à la partager avec d’autres utilisateurs, je suis sûr que beaucoup vous remercieront.

Carmen Urday rouge

C’est très délicieux, je l’ai préparé et c’était délicieux, Carmen aimerait que les nounous le préparent pour ses patrons, elle va adorer.

Roxana Bernales

Les recettes sont géniales, je les adore et surtout, elles sont faciles.

mjll1415

Très bon exquis, continuez à publier de nouvelles recettes de toutes sortes

Solange

Très facile à cuisiner !…c’est une recette rapide et c’est très délicieux.

itajavi2

Je ne sais pas encore, ça a l’air facile et je vais le faire aujourd’hui et ensuite je vous dirai comment ça se passe. Merci pour le soutien

francisca maldonado

Très bien, merci pour la recette

Verito Isabelle

C’était exactement ce dont j’avais besoin, facile, rapide, simple et très délicieux, grâce à la personne qui l’a publié, un câlin de Los Angeles, huitième région du Chili.

CAROLINE LAGOS

CETTE RECETTE EST EXQUISE. JE L’AI ESSAYÉE AVEC UNE VARIATION, VOUS POUVEZ AUSSI AJOUTER DE LA CRÈME AU CARRÉ ET AU PAIN, LE TREMPER DANS LE LAIT, C’EST SPECTACULAIRE, C’EST BON MARCHÉ ET FACILE À FAIRE, LE MEILLEUR EST QUE CELA DÉPENSE BEAUCOUP !!!!

Jacqueline Barbieri

Très facile à bien préparer

yocy

tout est très bien mais il manque la photo

yocy

tout est très bien mais il manque la photo

Rosita

Merci, pour la recette Gabriela, c’est une façon différente de préparer les courgettes de schiste italiennes…

cécilia

excellent moyen pour que les enfants ne se rendent pas compte que c’est de la courge italienne parce que les miennes n’aiment pas ça mais si je le fais comme ça, Léa va adorer

apprenti

la recette typique pour ceux qui SAVENT DÉJÀ cuisiner… combien d’eau pour les cuire ?Quand sait-on que les citrouilles sont cuites ? Les égoutter, dans quoi, comment ? Je vais quand même essayer, ça a l’air TRÈS RICHE.



Hernán

J’ai préparé cette recette plusieurs fois avec d’excellents résultats. Je fais habituellement cuire les potirons pendant environ douze minutes et ça suffit, dans suffisamment d’eau pour les recouvrir (même s’ils flottent), le reste est une question d’imagination : je ne suis pas vraiment un chef et c’est quand même un succès.

Rubi Yanet Arismendi

C’est une excellente recette, je la préparerai demain et je vous le dirai plus tard.

NATALIA

très riche et économique, aussi sain, je vous félicite sur la page