Recette de tapas empanadas végétaliennes

Le régime végétalien est celui suivi par les personnes qui décident de ne consommer aucun type d’aliment d’origine animale. Non seulement cela, mais les végétaliens mènent un mode de vie respectueux des animaux. C’est pourquoi ils évitent la consommation de miel, de vêtements en cuir et de produits testés sur les animaux. Nous allons partager avec vous une recette adaptée à ceux qui mènent ce mode de vie. Ce sont des tapas empanadas, un classique de la cuisine argentine. Ceux-ci peuvent être remplis d’une variété d’ingrédients végétaliens pour profiter d’un délicieux déjeuner ou dîner. Cette pâte est adaptée à la cuisson de vos empanadas au four et vous avez besoin de si peu d’ingrédients que nous vous assurons que vous ne voudrez plus jamais acheter de tapas empanadas au supermarché. Vous pouvez également l’utiliser pour faire des gâteaux.

Dans Free Recipes, nous vous apprenons à faire tapas empanadas vegan. Allez-y!

Comment faire des tapas Vegan Empanada :

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Pour commencer, vous devez préparer la farine que vous utiliserez. Dans ce cas, il s’agit de farine de blé entier, qui fournit des fibres et est idéale pour les personnes atteintes de diabète, car elle réduit la vitesse à laquelle la glycémie augmente lorsque vous avez fini de manger. Cependant, vous pouvez utiliser de la farine de blé 000, c’est-à-dire de la farine blanche ou de la farine de légumineuses. Avec tout, le résultat est parfait. Vous devez apporter la farine à la table propre et faire un volcan.

Astuce: Si vous souhaitez assaisonner votre pâte avec du poivre, de l’origan, du sel, du paprika ou du curcuma, c’est le moment. Vous devez les mélanger avec la farine avant de passer aux étapes suivantes.

Recette de tapas empanadas végétaliennes - Étape 1

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suivant, au centre il faut ajouter l’huile et presque toute l’eau.

Recette de tapas empanadas végétaliennes - Étape 2

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Ensuite, commencer à intégrer les liquides avec la farine du centre vers l’extérieur pour former la pâte de vos tapas d’empanadas végétaliennes argentines. Si vous avez besoin de plus de liquide, vous devez humidifier vos mains avant de pétrir, afin d’ajouter progressivement de l’humidité. Si vous avez besoin de plus de farine, ajoutez-en en saupoudrant un peu sur le dessus.

Recette de tapas empanadas végétaliennes - Étape 3

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Quand tu as pétri et préparez un petit pain, tu devrais le couvrir et le laisser reposer pendant que vous préparez la garniture de vos empanadas. Vous verrez qu’après s’être reposé, il est plus facile de l’étirer.

Recette de tapas empanadas végétaliennes - Étape 4

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Une fois que la garniture est prête et qu’elle refroidit, vous devez étaler toute votre pâte d’empanada végétalienne jusqu’à ce qu’elle mesure environ 2 millimètres de haut.

Recette de tapas empanadas végétaliennes - Étape 5

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Enfin, avec un cutter d’environ 10 centimètres ou avec un récipient, couper les couvercles entiers des empanadas et les réserver recouverts d’un torchon pour qu’ils ne se dessèchent pas. Il est important que vous les utilisiez immédiatement.

Recette de tapas empanadas végétaliennes - Étape 6

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Et prêt, Vous avez déjà votre couverture d’empanadas végétaliennes à remplir avec les ingrédients que vous aimez le plus. Ensuite, nous partageons avec vous plusieurs idées pour vous inspirer et choisir votre préférée. Qu’avez-vous pensé de cette recette vegan de pâte d’empanada argentine ? Dites le nous dans les commentaires!

Astuce: Cette recette convient également à la préparation d’une pâte à tarte végétalienne, puisque sa préparation est très similaire. Avec cette recette, vous pouvez également réaliser des empanadas créoles végétaliennes.

Recette de tapas empanadas végétaliennes - Étape 7

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empanadas végétaliennes

Les empanadas sont un classique de la cuisine argentine, bien qu’il existe également des versions d’autres pays, comme les empanadas végétaliennes majorquines. Si vous souhaitez les remplir d’ingrédients végétaliens appropriésnous partageons ici avec vous quelques idées avec des légumes pour vous inspirer, que vous pouvez préparer et régaler :