Recette de surlonge de porc Wellington

Cette recette facile de faux-filet feuilleté est parfaite pour un dîner entre amis, car vous pouvez la laisser mi-préparée et la cuire simplement pendant l’apéritif. Nous avons enrobé le filet de porc de pâté et ajouté de l’oignon caramélisé, le tout enveloppé dans une pâte feuilletée, tout simplement délicieux.

Continuez à lire et découvrez dans Recettes gratuites comment faire du filet de porc wellington facilement. A cuisiner!

Comment faire du surlonge de porc Wellington :

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Pour commencer la recette de surlonge Wellington, vous devez d’abord préparer tous les ingrédients. Dans l’image, vous pouvez les voir. Du surlonge, on choisit un morceau entier.

Recette de surlonge de porc Wellington - Étape 1

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Commencer préparation de l’oignon caraméliséSuivez la recette de l’oignon caramélisé de RecetasGratis.net pour le préparer, vous verrez que c’est très facile.

Recette de surlonge de porc Wellington - Étape 2

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Lorsque vous aurez fait l’oignon caramélisé, ce qui prendra un peu de temps, marquer le filet mignon de porc sur une plaque chauffante cuit avec un peu d’huile d’olive extra vierge. Si vous préférez, vous pouvez enregistrer cette étape et donner plus de temps au four, mais à une température plus basse. Au fait, il est temps de mettre Préchauffez le fourvous devez le mettre à environ 190 ºC.

Recette de surlonge de porc Wellington - Étape 3

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Battre le morceau de surlonge avec le pâté poivrer de tous côtés. Être généreux!

Recette de surlonge de porc Wellington - Étape 4

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Maintenant tu n’as plus qu’à monter le surlonge wellington avec les ingrédients avec la viande et le tout enrobé de pâte feuilletée. Étalez la feuille et répartir l’oignon caramélisé.

Recette de surlonge de porc Wellington - Étape 5

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Sur placer le morceau de viande avec le reste d’oignon caramélisé. Battre l’œuf et peindre les pâtes autour de. L’entrecôte avec pâte feuilletée et oignon caramélisé est bientôt là !

Recette de surlonge de porc Wellington - Étape 6

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Gros plan surlonge Wellington Noël faisant un petit paquet avec la pâte feuilletée. Au préalable il faut découper quelques bandes de pâtes pour la décorer et aussi peindre l’extérieur de la pâte avec l’oeuf battu. Cuire environ 35 minutes à 190 ºC, mais sans quitter le four des yeux car cela dépend beaucoup de chaque appareil.

Recette de surlonge de porc Wellington - Étape 7

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OhVous avez déjà le surlonge Wellington prêt! Que pensez-vous de cette recette originale ? Dites-nous dans les commentaires votre avis.

Recette de surlonge de porc Wellington - Étape 8

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Pour servir le filet mignon de porc avec la pâte feuilletée et l’oignon caramélisé, vous pouvez Tranchez-le (épais, oui, s’il n’est pas démonté) et accompagner le surlonge d’oignon caramélisé et de délicieux champignons à la bière. Bon Appetit!

Recette de surlonge de porc Wellington - Étape 9

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