Recette de poisson à la majorquine

Comment faire du poisson à la majorquine :

1

Mettre l’huile dans une poêle, quand elle est bien chaude ajouter les poireaux et les oignons nouveaux coupés en julienne épaisse avec la partie verte tendre. Ancrez-les.

2

Quand ils sont tendres ajouter la tomate coupée en petits morceaux.

3

Ajoutez ensuite les blettes et le persil, moins une cuillère à soupe qui sera conservée pour faire le hachis, coupez-le en julienne épaisse et faites cuire à feu doux.

4

Avec les amandes, l’ail et la cuillère à soupe de persil font une bouchée. Quand les légumes sont cuits ajouter la picada.

5

Dans un plat allant au four, placez les pommes de terre tranchées et cuites, par dessus, placez les filets de poisson et par dessus placez les légumes.

6

Mettre au four préchauffé à 175º C. Pendant 20 minutes. Servir à la même source. Notez que vous pouvez remplacer l’eau par du vin blanc sec.

Si vous avez aimé la recette Poisson à la majorquinenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de mérou.

Télécharger votre photo Recette de poisson à la majorquine