Recette de lasagnes légères

Comment faire des lasagnes légères :

1

Les poitrines de poulet cuites à la vapeur sont préparées avec du laurier et quelques grains de poivre noir.

2

Laissez-les refroidir et coupez-les en tranches, comme de la charcuterie.

3

Cuire les épinards avec du sel et égoutter.

4

Couper les tomates en fines tranches.

5

Réaliser la sauce béchamel, verser le beurre dans une casserole, ajouter la farine et laisser colorer un peu, ajouter le lait petit à petit et remuer avec une cuillère en bois sans laisser de grumeaux.

6

Cette béchamel doit être un peu liquide.

7

Faire bouillir les pâtes à lasagne dans une casserole pendant quinze minutes, retirer et réserver.

8

Mettre les couches suivantes : une fine couche de béchamel, une couche de pâtes à lasagnes, une couche d’épinards, une couche de béchamel, une autre couche de pâtes à lasagnes, une autre fine couche de béchamel, une couche de tranches de blanc de poulet, une couche de tomate tranches, une autre couche de béchamel, une autre couche de pâtes à lasagne et enfin une couche de béchamel et de fromage saupoudré au goût.

9

Il est introduit au four pendant 20 minutes à four moyen.

Si vous avez aimé la recette lasagne légèrenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de lasagnes.