Comment faire des lasagnes légères :
1
Les poitrines de poulet cuites à la vapeur sont préparées avec du laurier et quelques grains de poivre noir.
2
Laissez-les refroidir et coupez-les en tranches, comme de la charcuterie.
3
Cuire les épinards avec du sel et égoutter.
4
Couper les tomates en fines tranches.
5
Réaliser la sauce béchamel, verser le beurre dans une casserole, ajouter la farine et laisser colorer un peu, ajouter le lait petit à petit et remuer avec une cuillère en bois sans laisser de grumeaux.
6
Cette béchamel doit être un peu liquide.
7
Faire bouillir les pâtes à lasagne dans une casserole pendant quinze minutes, retirer et réserver.
8
Mettre les couches suivantes : une fine couche de béchamel, une couche de pâtes à lasagnes, une couche d’épinards, une couche de béchamel, une autre couche de pâtes à lasagnes, une autre fine couche de béchamel, une couche de tranches de blanc de poulet, une couche de tomate tranches, une autre couche de béchamel, une autre couche de pâtes à lasagne et enfin une couche de béchamel et de fromage saupoudré au goût.
9
Il est introduit au four pendant 20 minutes à four moyen.
Si vous avez aimé la recette lasagne légèrenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de lasagnes.