Recette de tamales canariens

Recette de tamales canariens

Les tamales canariens sont petits tamales doux De couleur jaune pâle à base de farine de riz et fourré de raisins secs, de noix et d’ananas. Dans d’autres régions du pays, on trouve des tamales similaires sous le nom de « tamales de riz”. Ne restez pas avec l’envie d’essayer ces douceurs tamales mexicains et voir le pas à pas sur RecetasGratis.net

Comment faire des tamales canariens :

un

Avant de préparer ce recette de tamales mexicains Nous devons peser et préparer tous nos ingrédients.

Recette Tamales des Canaries - Étape 1

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nous commençons laver les feuilles de tamalefaire tremper quelques minutes dans de l’eau chaude pour ramollir et laisser égoutter.

Recette Tamales des Canaries - Étape 2

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Outre nous avons battu le beurre avec le lait concentré jusqu’à consistance crémeuse.

Recette Tamales des Canaries - Étape 3

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Sans cesser de remuer ajouter le lait évaporé, farine et levure chimique. Battre encore 5 minutes à vitesse moyenne. Ne vous inquiétez pas s’il y a des petits grumeaux dans la pâte, c’est normal.

Recette Tamales des Canaries - Étape 4

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D’un autre côté nous hachons l’ananas et la noix.

Recette Tamales des Canaries - Étape 5

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boules de mélange vides dans les feuilles de tamale, farcies avec une partie de l’ananas en morceaux, des noix et des raisins secs.

Recette Tamales des Canaries - Étape 6

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Fermez les tamales en roulant la feuille et en les pressant un peu. fumer pendant 50 minutes ou jusqu’à ce que la pâte se détache des feuilles sans laisser de grumeaux.

Recette Tamales des Canaries - Étape 7

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Les Tamals des Canaries Ils sont servis chauds et accompagnés de confiture d’ananas. Si vous avez aimé cette recette mexicaine de tamales sucrés, vous avez des questions, des avis ou vous pensez que nous pourrions l’améliorer, n’hésitez pas à écrire vos commentaires.

Recette Tamales des Canaries - Étape 8

Si vous avez aimé la recette Tamals des Canaries, nous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de Recettes Tamales. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes mexicaines.

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  • Vous pouvez utiliser de l’ananas au sirop à la place de l’ananas frais

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Karine

Bonjour, j’ai fait les tamales et en plus d’être très faciles, ils sont délicieux, ma famille les a adorés.

zuly

Je les ai faites et elles étaient spectaculaires.

lourdes angeles

Bonjour… pouvez-vous faire les tamales canariens avec de la pâte de tortilla et de la farine de riz ???

Analu Solorzano

Merci de partager vos recettes, j’adore.

Cris

Je les ai fait et ils étaient délicieux.