Les tamales canariens sont petits tamales doux De couleur jaune pâle à base de farine de riz et fourré de raisins secs, de noix et d’ananas. Dans d’autres régions du pays, on trouve des tamales similaires sous le nom de « tamales de riz”. Ne restez pas avec l’envie d’essayer ces douceurs tamales mexicains et voir le pas à pas sur RecetasGratis.net
Comment faire des tamales canariens :
un
Avant de préparer ce recette de tamales mexicains Nous devons peser et préparer tous nos ingrédients.
2
nous commençons laver les feuilles de tamalefaire tremper quelques minutes dans de l’eau chaude pour ramollir et laisser égoutter.
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Outre nous avons battu le beurre avec le lait concentré jusqu’à consistance crémeuse.
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Sans cesser de remuer ajouter le lait évaporé, farine et levure chimique. Battre encore 5 minutes à vitesse moyenne. Ne vous inquiétez pas s’il y a des petits grumeaux dans la pâte, c’est normal.
5
D’un autre côté nous hachons l’ananas et la noix.
6
boules de mélange vides dans les feuilles de tamale, farcies avec une partie de l’ananas en morceaux, des noix et des raisins secs.
7
Fermez les tamales en roulant la feuille et en les pressant un peu. fumer pendant 50 minutes ou jusqu’à ce que la pâte se détache des feuilles sans laisser de grumeaux.
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Les Tamals des Canaries Ils sont servis chauds et accompagnés de confiture d’ananas. Si vous avez aimé cette recette mexicaine de tamales sucrés, vous avez des questions, des avis ou vous pensez que nous pourrions l’améliorer, n’hésitez pas à écrire vos commentaires.
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- Vous pouvez utiliser de l’ananas au sirop à la place de l’ananas frais
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Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.