Les Tamalé C’est un plat mexicain typique qui fait partie intégrante du régime alimentaire et des coutumes du pays. Les tamales typiques sont faits de pâte de maïs et enveloppés dans des feuilles de maïs ; Ils peuvent avoir de la sauce, de la viande, du poulet, ou comme c’est le cas du tamales aigres qui sont remplis de haricots frits au fromage et dont la pâte est laissée à fermenter pendant une journée pour obtenir des tamales à la consistance molle et spongieuse. Continuez à lire RecetasGratis.Net et découvrez étape par étape pour cuisiner des tamales aigres.
Comment faire Sour Tamales:
un
Pour faire des tamales aigres, nous commençons par placer la pâte de maïs dans une casserole que nous couvrirons d’un chiffon propre et humide. Nous avons laissé la pâte à côté du poêle tout au long de la journée pour qu’il aigri.
2
D’autre part il faut laver et faire tremper les feuilles de maïs pour quelques minutes. Retirer de l’eau et laisser égoutter jusqu’au moment d’assembler les tamales.
3
Nous broyons les grains avec le chipotle dans un robot culinaire et faire frire sans cesser de remuer dans une casserole à feu doux. Les haricots doivent être une pâte sèche et se détacher facilement du pot.
4
Une fois qu’ils ont refroidi nous ajoutons le fromage tombé en morceaux.
5
Ajouter un peu d’eau et de sel à la pâte déjà aigre pour former une pâte lisse.
6
Dans un bol séparé, battre le saindoux avec quelques glaçons pour éviter qu’il ne chauffe. Battre à vitesse moyenne jusqu’à ce que le beurre forme des pics mous.
7
Ajouter le beurre à la pâte pour les tamales enveloppants, aucun battement lourd n’est nécessaire.
8
L’astuce pour savoir si notre pâte est prête est de déposer un peu de pâte dans un récipient avec de l’eau, si ça flotte c’est que la pâte est prête. au point.
9
A l’aide d’une cuillère étaler une couche de pâte sur chaque feuille de maïs et sur le dessus, une couche de haricots moulus.
dix
Les tamales aigres sont emballés et ils se tiennent debout dans un bateau à vapeur. Cuire à couvert pendant 50 minutes ou jusqu’à ce que la pâte se détache facilement des feuilles sans grumeaux.
Onze
Servir le tamales aigres Accompagner d’un peu de sauce rouge ou de piment chipotle si vous le préférez plus épicé. Nous espérons que vous apprécierez notre recette de tamales aigres mexicains. Si vous avez des questions, des opinions ou si vous pensez que nous pourrions améliorer la recette, n’hésitez pas à écrire vos commentaires.
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