Recette de tacos du pasteur

Les Tacos al Pastoraussi connu sous le nom queues de toupieIls sont sans aucun doute l’un des favoris dans tout le Mexique. Ces tacos sont nés dans la ville de Puebla à la suite de l’adaptation du shawarma arabe, introduit par les immigrants libanais dans les années 60. Cette variante mexicaine change la viande d’agneau pour porc mariné et est accompagné d’oignon, de coriandre et d’ananas. Vous vous demandez comment faire des tacos al pastor maison? Continuez à lire RecetasGratis.net et ne manquez pas cette riche recette de tacos mexicains, sans aucun doute la meilleure option.

Comment faire des Tacos Pasteur :

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La première étape de la cuisine tacos de berger est de mettre à portée de main tous nos ingrédients et ustensiles à occuper, de cette manière nous faciliterons sa préparation.

Recette Tacos al Pastor - Étape 1

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On commence à déveiner et épépiner les piments largeurs. Nous avons réservé. Séparément, laver l’ail pelé, l’oignon, les citrons et la coriandre. Coupez les citrons en deux, un citron est pressé pour en extraire le jus et le reste est placé dans un bol avec l’oignon finement haché et la coriandre. Couper l’ananas en lanières et nous le réserverons pour le moment de servir.

Recette Tacos al Pastor - Étape 2

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Placez les piments ancho dans une casserole avec trois tasses d’eau et une cuillère à soupe de sel à feu moyen, couvrez et faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient très tendres. je sais mélanger les piments cuits avec le jus de citron, une demi-tasse d’eau dans laquelle ils ont été cuits, les deux gousses d’ail, trois cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme et le reste des épices.

Recette Tacos al Pastor - Étape 3

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Dans une poêle avec un filet d’huile déjà chaude à feu moyen la sauce est frite jusqu’à ébullition, à quel point la chaleur est abaissée à ébullition et laissée à découvert pendant 5 minutes de plus.

Recette Tacos al Pastor - Étape 4

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Laver le porc sous l’eau courante froide. Dans un récipient, verser la sauce frite déjà tiède et mettre la viande en morceaux à marinerréfrigérer 30 minutes.

Recette Tacos al Pastor - Étape 5

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Dans une plaque chauffante ou une poêle séparée chauffer les tortillas de maïs et nous réservons enveloppé d’un chiffon sec et propre. Ces tacos sont traditionnellement servis sur des « tortillas taquera », qui sont les mêmes que les tortillas de maïs mais légèrement plus petites. Si vous ne trouvez pas de tortillas tacos, vous pouvez utiliser des tortillas de maïs ordinaires comme je l’ai fait.

Recette Tacos al Pastor - Étape 6

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Sur une plancha ou une plancha épaisse avec un filet d’huile déjà chaude à feu normal, frire la viande pour tacos al pastor. Une fois la viande frite, elle est placée dans les tortillas chaudes avec une poignée d’oignon haché, une poignée de coriandre et quelques tranches d’ananas. Ils sont accompagnés de sauce verte ou rouge au goût et d’un peu de citron.

Recette Tacos al Pastor - Étape 7

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Nous espérons que vous apprécierez notre recette mexicaine tacos au pasteur fait maison. Si vous avez des questions, des opinions ou si vous pensez que nous pourrions améliorer la recette, n’hésitez pas à écrire vos commentaires. Préparez de délicieuses jericallas de Guadalajara pour le dessert et complétez votre menu.

Recette Tacos al Pastor - Étape 8